Enviar respuesta 
Incidencia con Velocidad Descarga
01-04-2012, 02:09 PM
Mensaje: #11
RE: Resultados malos.
(31-03-2012 10:30 AM)Aitor escribió:  Kaixo xAsier_,

Al menos hasta ahora los datos por cable que nos indicas son correctos, pero me queda una duda, ¿esta lentitud que notas con la conexión wifi, viene de hace poco tiempo o te ha ocurrido desde el primer momento en el que te instalaron el cablemódem?

Agur bero bat Gui

Nada mas instalarme el router y hacer la prueba de PS3 me daba esos resultados,los cuales nos soprendieron a todos en casa.Aun asi cuando juego online la conexion me va bien,creo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2012, 02:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-04-2012 03:01 PM por Aitor.)
Mensaje: #12
RE: Resultados malos.
Kaixo xAsier_,

Entonces muy seguramente los valores bajos que tienes en la PS3 sean debidos a que, como te comentaba Maitane, haya otros apartados de la PS3 que estén requiriendo conexión a internet. Los resultados que nos has indicado anteriormente tanto de conexión por wifi de un ordenador, como por cable son correctos. Incluso el ping, aunque oscile un poco, también está dentro de parámetros correctos.

Nos indicas también que a la hora de jugar online va todo bien, lo cual sería normal, por lo que te he indicado anteriormente de que al menos en los parámetros está todo bien. Pero, para comprobar que definitivamente así sea, una pregunta más, ¿has notado alguna vez lentitud a la hora de jugar o que el juego se corte?

Agur bero bat Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2012, 03:19 PM
Mensaje: #13
RE: Resultados malos.
(01-04-2012 02:59 PM)Aitor escribió:  Kaixo xAsier_,

Entonces muy seguramente los valores bajos que tienes en la PS3 sean debidos a que, como te comentaba Maitane, haya otros apartados de la PS3 que estén requiriendo conexión a internet. Los resultados que nos has indicado anteriormente tanto de conexión por wifi de un ordenador, como por cable son correctos. Incluso el ping, aunque oscile un poco, también está dentro de parámetros correctos.

Nos indicas también que a la hora de jugar online va todo bien, lo cual sería normal, por lo que te he indicado anteriormente de que al menos en los parámetros está todo bien. Pero, para comprobar que definitivamente así sea, una pregunta más, ¿has notado alguna vez lentitud a la hora de jugar o que el juego se corte?

Agur bero bat Gui

Ahora que lo mencionas,si que en ocasiones el juego se laguea y va a trompicones,y es muy incomodo.Es como si se cayese los fps del ordenador pero en mi consola.

P.D.:Siento las molestias que este pudiendo ocasionar con tanta duda Lengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2012, 05:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-04-2012 05:17 PM por Aitor.)
Mensaje: #14
RE: Resultados malos.
Kaixo xAsier_,

No te preocupes, que no causas ninguna molestia. Gui Entonces, como te indicaba al principio, si sólo ocurre esto en la PS3 es porque hay algo que está afectando a la recepción de la señal. Nosotros desde aquí, con los datos que nos has indicado, al menos te podemos confirmar que la señal llega bien al domicilio, puesto que la velocidad que nos has indicado es correcta. Triste

Agur bero bat Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2012, 10:07 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2012 01:47 PM por xAsier_.)
Mensaje: #15
RE: Resultados malos.
(01-04-2012 05:00 PM)Aitor escribió:  Kaixo xAsier_,

No te preocupes, que no causas ninguna molestia. Gui Entonces, como te indicaba al principio, si sólo ocurre esto en la PS3 es porque hay algo que está afectando a la recepción de la señal. Nosotros desde aquí, con los datos que nos has indicado, al menos te podemos confirmar que la señal llega bien al domicilio, puesto que la velocidad que nos has indicado es correcta. Triste

Agur bero bat Gui

De todas formas un ping de 20ms para 50 megas es demasiado,he visto a gente con 20 que tien 15ms.Hay alguna manera de bajar el ping?
Porque no es velocidad exacta (50 megas "reales",me refiero) siendo Fibra Optica,no se suponia que no se perdia nada?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2012, 03:51 PM
Mensaje: #16
RE: Resultados malos.
Revivo,esque aun me queda esa duda y quizas se os haya pasado.Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2012, 04:10 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2012 04:10 PM por Aitor.)
Mensaje: #17
RE: Resultados malos.
Kaixo xAsier_,

Puedes realizar la comprobación del ping a través de la consola del ordenador conectado por cable o por wifi, e introducir el comando tracert (la dirección IP del servidor de la PS3 que estás utilizando) > prueba.txt. Esta prueba creará un bloc de notas del mismo nombre en el equipo, una vez lo tengas, copianos su contenido en el foro para que podamos comprobarlo.

Sobre la velocidad de la fibra óptica, a la hora de conectar por wifi siempre hay una ligera pérdida, como se puede comprobar con el ordenador, ya que depende de factores como por ejemplo, cuanta señal llega.

Agur bero bat Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2012, 06:16 PM
Mensaje: #18
RE: Resultados malos.
(02-04-2012 04:10 PM)Aitor escribió:  Kaixo xAsier_,

Puedes realizar la comprobación del ping a través de la consola del ordenador conectado por cable o por wifi, e introducir el comando tracert (la dirección IP del servidor de la PS3 que estás utilizando) > prueba.txt. Esta prueba creará un bloc de notas del mismo nombre en el equipo, una vez lo tengas, copianos su contenido en el foro para que podamos comprobarlo.

Sobre la velocidad de la fibra óptica, a la hora de conectar por wifi siempre hay una ligera pérdida, como se puede comprobar con el ordenador, ya que depende de factores como por ejemplo, cuanta señal llega.

Agur bero bat Gui

Pero si lo tienes por cable? No se deberia perder nada y deberia llegar los 50/5?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2012, 08:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2012 08:46 PM por xAsier_.)
Mensaje: #19
RE: Resultados malos.
Y otra duda,hago por cable con el ordenador una prueba de velocidad con http://www.testdevelocidad.es y me salen unos resultados de ping bastante altos no? Esta por cable el ordenador y sin nada conectado.Tampoco programas que necesiten banda ancha.
[Imagen: 1607279605.png]

Digo porque con fibra optica suele oscilar entre 5-15 como mucho.
Agur bero bat.Perdonad tanta molestia.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2012, 09:07 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-04-2012 09:07 PM por Aitor.)
Mensaje: #20
RE: Resultados malos.
Kaixo xAsier_,

Recordarte que tanto los valores de las velocidades como del ping para que podamos comprobarlos tienen que venir desde el test de velocidad de la web. En este caso, necesitariamos verificar el ping que te da ahí.

Agur bero bat Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)