Enviar respuesta 
Incidencia con Velocidad Descarga
04-04-2012, 08:42 AM
Mensaje: #24
problemas de velocidad
Egunon denoi!! Mi problema es el siguiente, tengo contratados los 50 Mb de euskaltel pero haciendo la prueba de velocidad a traves de la pagina Euskaltel Speed Test me marcan los siguientes valores:
Ping 20ms
Velocidad de descarga :14,57Mb/s
Velocidad de subida: 4,49 Mb/s

Decir que la prueba la he realizado por cable y con todos los programas cerrados. Leyendo por el foro, he probado a tener 24 horas el router desenchufado pero no hay manera de hacer que la velocidad se asemeje a lo contratado. Sera necesario cambiar el cable o hay que cambiar dns( q será eso) o algo aparte?
Mil esker de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Mensajes en este tema
RE: Resultados malos. - Maitane - 28-03-2012, 08:47 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 29-03-2012, 08:25 AM
RE: Resultados malos. - Aitor - 29-03-2012, 09:55 AM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 29-03-2012, 02:52 PM
RE: Resultados malos. - Aitor - 29-03-2012, 03:40 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 29-03-2012, 04:54 PM
RE: Resultados malos. - Maitane - 29-03-2012, 08:15 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 31-03-2012, 09:46 AM
RE: Resultados malos. - Aitor - 31-03-2012, 10:30 AM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 01-04-2012, 02:09 PM
RE: Resultados malos. - Aitor - 01-04-2012, 02:59 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 01-04-2012, 03:19 PM
RE: Resultados malos. - Aitor - 01-04-2012, 05:00 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 01-04-2012, 10:07 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 02-04-2012, 03:51 PM
RE: Resultados malos. - Aitor - 02-04-2012, 04:10 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 02-04-2012, 06:16 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 02-04-2012, 08:45 PM
RE: Resultados malos. - Aitor - 02-04-2012, 09:07 PM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 03-04-2012, 09:40 AM
RE: Resultados malos. - Aitor - 03-04-2012, 10:08 AM
RE: Resultados malos. - xAsier_ - 03-04-2012, 10:48 AM
problemas de velocidad - Ioritz - 04-04-2012 08:42 AM
Mi Internet ¿Por qué es eso? - CHU_S - 01-05-2012, 11:21 PM
RE: Mi Internet ¿Por qué es eso? - Aitor - 02-05-2012, 09:02 AM
RE: Mi Internet ¿Por qué es eso? - CHU_S - 02-05-2012, 10:16 AM
RE: Mi Internet ¿Por qué es eso? - Aitor - 02-05-2012, 10:34 AM
RE: Mi Internet ¿Por qué es eso? - CHU_S - 02-05-2012, 10:57 AM
Cambio Router - eldelpez - 29-05-2012, 09:59 AM

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)