Enviar respuesta 
Internet e IMAC (Apple)
22-05-2014, 11:19 AM
Mensaje: #11
RE: Internet y IMAC (Apple)
Te he vuelto a contestar por privado. Gracias de veras.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 07:13 PM
Mensaje: #12
RE: Internet y IMAC (Apple)
Este mensaje es para Maitane o Ander. Por la mañana eh estado en contacto con Aitor por mis problemas comentados en el hilo. Me he comunicado por privado y me comento que por la tarde me pusiera en contacto con vosotros para poder hacer alguna comprobación y que hablaría con vosotros del tema. Bueno ya estoy en mi domicilio y en cuanto podáis os poner en contacto conmigo.

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 07:37 PM
Mensaje: #13
RE: Internet y IMAC (Apple)
Kaixo luispf,

Efectivamente, nuestro compañero Aitor nos ha informado que contactarías con nosotros.
Desconecta todos los dispositivos que conectas tanto por cable como por wifi, (exceptuando el iMAC) y avísanos para que hagamos una prueba desde aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 07:44 PM
Mensaje: #14
RE: Internet y IMAC (Apple)
Vale quitó ya mismo todo. Ten en cuenta que nos quedamos sin comunicación y el imac sigo teniéndolo sin acceso ip autoasignada. Dime cuanto tiempo tengo que estar sin conectar ningún aparato para poder reanudar el contacto por favor.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 07:49 PM
Mensaje: #15
RE: Internet y IMAC (Apple)
Kaixo luispf,

Como te he indicado deja conectado solo el IMAC. Notarás que el cablemódem se reinicia. Cuando se restablezca, comprueba si se ha conectado y la IP que se le ha asignado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 08:01 PM
Mensaje: #16
RE: Internet y IMAC (Apple)
Hola Maitane te escribo desde el IMAC, funcionando la conexión ethenet y la via wifi. Impresionante, muchas gracias. Solo un pero con el reinicio se ha puesto a funcionar casi todos mis aparatos. el que se ha quedado colgado con las dichosas ip 169.XXX.XXX ha sido el Ipad.

Que eslo que pasa??puedo hacer algo yo? a partir de ahora será estable el tema?? no gustaría tener que estar dando guerra todo el rato.

Muchas gracias de verdad por vuestro interés, funcionáis muy bien
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 08:19 PM
Mensaje: #17
RE: Internet y IMAC (Apple)
Kaixo luispf,

Por los mensajes que nos has escrito, entiendo que tienes el cablemódem configurado en modo básico y que normalmente conectas 4 dispositivos, aunque no sea simultáneamente.
Si necesitas conectar 4 dispositivos y mantenerlo en modo Básico, te aconsejamos reiniciarlo a diario, para que no queden memorizados en el cablemódem los dispositivos que has conectado anteriormente.
La otra opción es configurarlo en modo router y de esta forma podrás conectar todos los que quieras.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 08:37 PM
Mensaje: #18
RE: Internet y IMAC (Apple)
OK. Configurarlo en modo router, supone activarlo a traves de la app y listo o tengo que hacer alguna operación mas???

Gracias de antemano y perdonar las molestias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 08:46 PM
Mensaje: #19
RE: Internet y IMAC (Apple)
Kaixo luispf,

Con acceder a la APP y cambiarlo a modo router es suficiente. De esta forma podrás conectar todos los que necesites.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2014, 08:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-05-2014 09:18 PM por luispf.)
Mensaje: #20
RE: Internet y IMAC (Apple)
Muchas gracias, lo intento. agur
Muchas gracias por todo, todo funcionando correctamente. Un placer contar vuestros servicios
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)