Enviar respuesta 
Juego on line
11-02-2017, 06:44 PM
Mensaje: #51
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo,

Sí, las desconexiones solo son con ese juego y nada más despues de desconectarme, puedo volver a conectar. La franja horaria en la que mas desconexiones sufro es de 23:00 a 01:00 pero también he tenido algunas en otras horas, por la tarde por ejemplo.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2017, 06:49 PM
Mensaje: #52
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo urkibrilli1996,

Para que podamos comprobar cuál es el motivo de esas desconexiones, es necesario que notifiques la incidencia al servicio técnico en ese momento (de 23:00 a 01:00) o el momento que te suceda para que nuestros compañeros lo puedan revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2017, 07:01 PM
Mensaje: #53
Test de Velocidad Internet
Kaixo,

Gracias por la ayuda. La próxima vez que me ocurra, ¿mejor contactar por el foro o uso otro método que tenga atención inmediata?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2017, 07:14 PM
Mensaje: #54
RE: Juego on line
Kaixo urkibrilli1996,

Por el medio que elijas intentaremos ayudarte en todo lo que sea posible. En tu caso es necesario comprobar el estado del servicio desde nuestro sistema en el momento de la incidencia y nosotros a esa hora no estamos disponibles, por eso te hemos aconsejado que contactes con el servicio técnico.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2017, 04:50 PM
Mensaje: #55
Microcortes
Hola,

Me sumo a los últimos mensajes en los que se comenta que desde hace unos días resulta imposible estar un tiempo prolongado jugando a un juego online. No tengo pérdida de la conexión a internet como tal ni se resetea el router, pero esos microcortes me echan de los juegos y a veces tengo sensación de velocidad lenta a la hora de, por ejemplo, ver videos. A ver si me podéis ayudar a solucionarlo.

Gracias y un saludo,

Koldo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2017, 05:50 PM
Mensaje: #56
RE: Juego on line
Kaixo koldoruiz,

Realiza un ping al router frontera y envíanos por privado los resultados junto con los datos del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2017, 07:55 PM
Mensaje: #57
RE: Juego on line
Kaixo,
Tengo problemas para jugar online en la PS4 ya que me pone que tengo nat 3, la conexión es muy inestable, hay lag continuamente... He visto en varios foros que tenemos que ponernos en contacto con el operador para que lo solucione abriendo puertos o algo así que podría ser ese el problema. He estado toqueteando un poco el apartado DMZ poniendo la ip de mi play pero sigue estando en nat tipo 3. Mi router es un: Technicolor TC7230 ¿Alguna solución?
Eskerrik asko!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2017, 08:15 PM
Mensaje: #58
RE: Juego on line
Kaixo hardhu94,

¿Has guardado los cambios al introducir la ip de la PS4 en DMZ? Puedes salir y volver a entrar a la configuración del cablemódem para comprobarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2017, 08:32 PM
Mensaje: #59
RE: Juego on line
Si, la tengo guardada. Según he leído al poner la dirección ip de la play en el apartado DMZ deberían abrirse los puertos para la consola directamente pero me sigue apareciendo nat 3 y la conexión flojea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-08-2017, 09:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-08-2017 09:03 PM por Ainara.)
Mensaje: #60
RE: Juego on line
Kaixo hardhu94,

Otra opción para cambiar de NAT 3 a NAT 2 es la siguiente:

Configurar una IP manual para la PS4, puedes poner por ejemplo 192.168.0.183 o 192.168.0.(cualquier numero comprendido entre 33 y 254)

A continuación debes abrir los siguientes puertos en la configuración del cablemódem:

Puertos TCP: 80, 443, 1935, 5223 y 10070 - 10080, 9988, 10000-10100, 17502, 42127
Puertos UDP: 3478, 3479, 3658 y 10070, 3659, 14000-14016

Si deseas saber cómo abrir puertos en tu cablémodem pulsa aquí.

Te recomendamos que la configuración la realices con la consola apagada y tras guardar los cambios reinicies el cablemódem.

Con lo que sea, indícanos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)