Enviar respuesta 
Lentitud cambio de canal en Deco HD
15-09-2016, 06:04 PM
Mensaje: #51
RE: Mando lento
Kaixo grbyte,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello sigue estos pasos:
  • pulsa el botón de la herramineta en el mando.
  • Selecciona la opción Información del decodificador HD.
  • Pulsa 3 veces el número 6.
  • Sigue las intrucciones de la pantalla.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-09-2016, 06:23 PM
Mensaje: #52
RE: Lentitud cambio de canal en Deco HD
Gracias. Lo pruebo al llegar a casa.

Esto borrara los programas grabados y/o el orden de los canales y asi?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-09-2016, 06:37 PM
Mensaje: #53
RE: Lentitud cambio de canal en Deco HD
Kaixo grbyte,

Al restaurar a valores de fábrica se borra cualquier lista de canales favoritos que tengas configurada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2016, 06:35 PM
Mensaje: #54
Retardo en el cambio de canal
Buenas,

Cuando cambio de canal tarda varios segundos en pasar de uno al otro, al pulsar varias veces para pasar canales mas rapidamente se pierde la conexion.

A que se debe? se puede hacer algo para que vaya mas rapido?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2016, 06:42 PM
Mensaje: #55
RE: Retardo en el cambio de canal
Kaixo Iparra,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello debes seguir estos pasos:
  • Pulsa el botón de la llave en el mando.
  • Selecciona la opción Información del decodificador HD.
  • Pulsa tres veces el nº 6 y sigue las intrucciones.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2016, 04:34 PM
Mensaje: #56
RE: Lentitud cambio de canal en Deco HD
La configuración a modo de fabrica no soluciona nada. En mi caso el cambiar rápidamente de canal hace que los canales no libres se queden en negro hasta que tal como se fueron vuelven al de unos minutos. Este error no afecta a los canales libres.
Hay que decir que me ocurre muy de vez en cuando, pero cuando pasa fastidia.
Y a excepción de esto, el resto va bien, después de la infinidad de incidencias que he tenido con ese deco (crucemos los dedos).

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2020, 11:10 PM
Mensaje: #57
RE: Lentitud Deco HD grabador
(15-08-2016 01:11 AM)isuntxo escribió:  
(15-10-2015 08:47 PM)isuntxo escribió:  
(15-10-2015 07:19 PM)Ainara escribió:  Kaixo isuntxo,

Paras restablecer a valores de fábrica el Decodificador HD debes seguir estos pasos:
• Se pulsa el botón de “llave” del mando
• Accedemos a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Cualquier duda, indícanos.

Gero arte!

Kaixo,

Hecho, ya os comentaré cómo va a partir de ahora.

Gero arte

Kaixo,

Ya han pasado unos cuantos meses desde que posteé pero durante éste periodo ha habido días de funcionamiento bastante correcto y días con un funcionamiento horroroso.

Además, últimamente ha empezado a fallar tal como lo explica el usuario rue de percebe: después de haber encendido la tele, cada vez funciona con mayor lentitud hasta dejar de funcionar. La pantalla se queda negra y al cabo de un tiempo empieza a inicializarse.

El tema es que si cada dos por tres tenemos que restablecer a valores de fábrica no podemos disfrutar adecuadamente de vuestro servicio.

Espero vuestra respuesta.

Ondo izan

Buenas,

Después de varios años con funcionamiento un tanto irregular, sigue ocurriendo el mismo problema.

Cuesta un montón pasar los canales, si los pasas rápidamente se queda bloqueado en un canal y hasta a veces la pantalla se queda en negro.

Además de eso, hay algunos canales que no se ven correctamente, se ven entrecortados.

Hemos probado la configuración a modo de fábrica.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2020, 09:01 AM
Mensaje: #58
RE: Lentitud cambio de canal en Deco HD
Kaixo isuntxo,

Envíanos un MP con el nombre, apellidos y DNI del titular indicando, además, los canales que no visualizas correctamente.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)