Enviar respuesta 
Lentitud cambio de canal en Deco HD
15-10-2015, 09:07 AM
Mensaje: #21
RE: Lentitud Deco HD grabador
(15-10-2015 09:06 AM)Ainara escribió:  Kaixo isuntxo,

Confírmanos por favor el modelo del decodificador para poder informarte.

Gero arte

Kaixo Ainara,

Os lo comento a la tarde.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 09:44 AM
Mensaje: #22
RE: Lentitud Deco HD grabador
Kaixo isuntxo,

Quedamos a la espera de tu respuesta para poder darte una información específica.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 06:30 PM
Mensaje: #23
RE: Lentitud Deco HD grabador
(15-10-2015 09:44 AM)Ainara escribió:  Kaixo isuntxo,

Quedamos a la espera de tu respuesta para poder darte una información específica.

Ondo izan

Kaixo,

Debajo del decodificador pone lo siguiente:

Euskaltel - HD STB.M1

Y luego aparecen el número de serie y el HFC MAC Address.

¿Con esto es suficiente?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 07:19 PM
Mensaje: #24
RE: Lentitud Deco HD grabador
Kaixo isuntxo,

Paras restablecer a valores de fábrica el Decodificador HD debes seguir estos pasos:
• Se pulsa el botón de “llave” del mando
• Accedemos a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Cualquier duda, indícanos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 07:56 PM
Mensaje: #25
RE: Lentitud Deco HD grabador
Hola ! Ya hace un tiempo tuve problemas con el deco(se conjelaba la imagen y se apagaba continuamente tardaba casi 5 min. En reiniciarse) la opcion que se me dio fue , cambiar el deco por otro nuevo a coste 0. Lo cambie, hace un tiempo tube que llamar a euskaltel por el mismo problema , pero por arte de majia se soluciono el problema durante unos dias, pero me ha vuelto ha suceder lo mismo , mi pregunta es ¿voy ha tener que cambiar otra vez de deco cada vez que tenga este problema? Estoy un poco harto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 08:34 PM
Mensaje: #26
RE: Lentitud Deco HD grabador
Kaixo Alexboogie,

¿Has probado a reiniciar el decodificador?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 08:47 PM
Mensaje: #27
RE: Lentitud Deco HD grabador
(15-10-2015 07:19 PM)Ainara escribió:  Kaixo isuntxo,

Paras restablecer a valores de fábrica el Decodificador HD debes seguir estos pasos:
• Se pulsa el botón de “llave” del mando
• Accedemos a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Cualquier duda, indícanos.

Gero arte!

Kaixo,

Hecho, ya os comentaré cómo va a partir de ahora.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 08:57 PM
Mensaje: #28
RE: Lentitud Deco HD grabador
Kaixo isuntxo,

Ya sabes dónde estamos para intentar ayudarte.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 09:23 PM
Mensaje: #29
RE: Lentitud Deco HD grabador
Ya no se ni cuantas veces lo he reiniciado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2015, 09:38 PM
Mensaje: #30
RE: Lentitud Deco HD grabador
Kaixo Alexboogie,

Como le hemos indicado a isuntxo prueba a restablecer los valores de fábrica.
Si es un Deco HD no grabador, te pueden servir las indicaciones que le hemos dado antes a él.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)