Enviar respuesta 
Llamadas en itinerancia
20-09-2012, 06:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-09-2012 10:09 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Itinerancia de Datos (R en la pantalla de inicio)
Buenas tardes.
Utilizo internet en un móvil android mediante m3gusta y no me funciona ninguna de las aplicaciones con ello, me marca en ajustes algo sobre itinerancia de datos deshabititada y cuando lo activo me dice que puede suponer gasto. ¿Debo activarlo? ¿O me supondría gastos?
Espero respuesta, gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2012, 06:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-09-2012 10:09 AM por Ibon.)
Mensaje: #2
Itinerancia de Datos (R en la pantalla de inicio)
Buenas tardes.
Utilizo internet en un móvil android mediante m3gusta y no me funciona ninguna de las aplicaciones con ello, me marca en ajustes algo sobre itinerancia de datos deshabititada y cuando lo activo me dice que puede suponer gasto. ¿Debo activarlo? ¿O me supondría gastos?
Espero respuesta, gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2012, 06:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-09-2012 10:09 AM por Ibon.)
Mensaje: #3
Itinerancia de Datos (R en la pantalla de inicio)
Buenas tardes.
Utilizo internet en un móvil android mediante m3gusta y no me funciona ninguna de las aplicaciones con ello, me marca en ajustes algo sobre itinerancia de datos deshabititada y cuando lo activo me dice que puede suponer gasto. ¿Debo activarlo? ¿O me supondría gastos?
Espero respuesta, gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2012, 06:55 PM
Mensaje: #4
RE: ITINERANCIA DE DATOS
Kaixo naroa,

La conexión de datos de Euskaltel exige tener la itinerancia activada. Siempre y cuando no te conectes estando en el extranjero, esta configuración no te supondrá ningún gasto.

Así que... a activar la itinerancia y a disfrutar de tu Android! Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2012, 06:55 PM
Mensaje: #5
RE: ITINERANCIA DE DATOS
Kaixo naroa,

La conexión de datos de Euskaltel exige tener la itinerancia activada. Siempre y cuando no te conectes estando en el extranjero, esta configuración no te supondrá ningún gasto.

Así que... a activar la itinerancia y a disfrutar de tu Android! Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2012, 06:55 PM
Mensaje: #6
RE: ITINERANCIA DE DATOS
Kaixo naroa,

La conexión de datos de Euskaltel exige tener la itinerancia activada. Siempre y cuando no te conectes estando en el extranjero, esta configuración no te supondrá ningún gasto.

Así que... a activar la itinerancia y a disfrutar de tu Android! Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 10:08 PM
Mensaje: #7
R en la pantalla de inicio
hola, hpoy por fin he conseguido instalar con ayuda del 1718 internet en el movil, y resulta que veo que me sale una R, y depende de donde vaya me pregunta si quiero continuar en itinerancia, he mirado foros en internet y dice que te cobran como si te conectaras en el extranjero pero yo tengo una tarifa de m3 gusta. como puedo hacer para que eso me desaparezca?? y cuando me dice que si quiero seguir en itineerancia digo que si¿¿¿¿¿
muchas gracias!!!!Interesante
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 10:08 PM
Mensaje: #8
R en la pantalla de inicio
hola, hpoy por fin he conseguido instalar con ayuda del 1718 internet en el movil, y resulta que veo que me sale una R, y depende de donde vaya me pregunta si quiero continuar en itinerancia, he mirado foros en internet y dice que te cobran como si te conectaras en el extranjero pero yo tengo una tarifa de m3 gusta. como puedo hacer para que eso me desaparezca?? y cuando me dice que si quiero seguir en itineerancia digo que si¿¿¿¿¿
muchas gracias!!!!Interesante
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 10:08 PM
Mensaje: #9
R en la pantalla de inicio
hola, hpoy por fin he conseguido instalar con ayuda del 1718 internet en el movil, y resulta que veo que me sale una R, y depende de donde vaya me pregunta si quiero continuar en itinerancia, he mirado foros en internet y dice que te cobran como si te conectaras en el extranjero pero yo tengo una tarifa de m3 gusta. como puedo hacer para que eso me desaparezca?? y cuando me dice que si quiero seguir en itineerancia digo que si¿¿¿¿¿
muchas gracias!!!!Interesante
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 10:33 PM
Mensaje: #10
RE: R en la pantalla de inicio
creo que es normal, es porque se comparte la red con Vodafone.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)