Enviar respuesta 
Luz "@" en deco HD
14-10-2017, 08:55 PM
Mensaje: #51
RE: Luz "@" en deco HD
Kaixo bloka76,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 08:59 PM
Mensaje: #52
RE: Luz "@" en deco HD
Se supone que ya lo revisasteis ayer
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 09:28 PM
Mensaje: #53
RE: Luz "@" en deco HD
Kaixo bloka76,

Te hemos respondido a tu MP.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2017, 10:17 PM
Mensaje: #54
RE: Luz "@" en deco HD
Hola,

Yo tengo un problema parecido. Desde que nos instalaron el deco HD de vez en cuando aparecia la luz @ y era imposible conectarse a la replayteka. Reiniciábamos el deco y al final conseguíamos quitar la dichosa luz.

Pero lo de este fin de semana ha sido intolerable. Hemos estado más de 4 horas intentando ver una película y al final hemos tenido que desistir porque se estaba venga a parar cada vez que aparecia la luz @.

¿Alguna solución? Porque estar reiniciando el Deco cada dos por tres o restaurar a los valores de fábrica está comprobado que no es solución.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 08:10 AM
Mensaje: #55
RE: Luz "@" en deco HD
Kaixo loen,

¿Has probado a restablecer los ajustes de fábrica? Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

• Pulsa el botón de “llave” del mando.
• Accede a la opción “Información del Decodificador”
• Una vez en esta pantalla, pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizas la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Si, tras hacerlo, sigue igual, envíanos un MP con los datos del titular para que lo revisemos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 01:23 PM
Mensaje: #56
PROBLEMAS DECO HD
Nos llego ayer el deco HD y se queda bloqueado el mando en la pantalla de leccion de idioma, la famosa luz naranja parpadeante esta de continuo y con el mando en la opcion narnaja de deco tampoco funciona.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2017, 02:46 PM
Mensaje: #57
RE: Deco HD: Dudas y Consultas
Kaixo onki,

Realiza una configuración de fábrica. Para ello debes seguir estos pasos:

- Pulsa el botón de la llave en el mando.
- Selecciona la opción Info del deco HD en la pantalla.
- Pulsa 3 veces seguidas el nº 6.
- Y sigue los pasos que te indique en pantalla.

Indícanos si tras este cambio persiste la incidencia.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)