Enviar respuesta 
Mando Decodificador HD Parpadea
23-12-2014, 10:36 AM
Mensaje: #11
Re: Mando Decodificador HD Parpadea
Sólo la cajita. Donde sale para el teléfono y para la antena. Y directamente el cable de Euskaltel marrón

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-12-2014, 10:48 AM
Mensaje: #12
RE: Mando Decodificador HD Parpadea
Kaixo afbs,

En el extremo del cable y que va conectado a la toma de la antena, ¿no hay ningún dispositivo metálico con forma cilíndrica?

Si no tienes este dispositivo, envíanos por privado los datos del titular junto a un teléfono y horario de contacto.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2014, 07:29 PM
Mensaje: #13
RE: Mando Decodificador HD Parpadea
(23-12-2014 10:48 AM)Ibon escribió:  Kaixo afbs,

En el extremo del cable y que va conectado a la toma de la antena, ¿no hay ningún dispositivo metálico con forma cilíndrica?

Si no tienes este dispositivo, envíanos por privado los datos del titular junto a un teléfono y horario de contacto.

Agur bat.

Tiene en forma de L algo metálico cara meter el cable en la cajita. Creo que te refieres a eso. Pena de no poner foto.

Te pongo un enlace de lo que tengo pero en metalico, en la foto es de plastico. El mío metálico

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41...AA300_.jpg

Pero no creo que eso sea un filtro.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2014, 07:36 PM
Mensaje: #14
RE: Mando Decodificador HD Parpadea
Kaixo afbs,

La imagen que nos adjuntas es la del conector.
Prueba a resetear a valores de fabrica el decodificador y si sigues igual, envíanos por MD los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2014, 07:50 PM
Mensaje: #15
RE: Mando Decodificador HD Parpadea
Si el conector, por eso decía que no tenía pinta de filtro, en la conexión del modem tengo lo mismo

He hecho lo del reseteo, y varias veces. la verdad es que va muy espeso y se bloquea bastante.

Voy ha salir fuera unos días. La semana que viene me pongo a ello y os paso los datos

Gracias por la rapidez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-12-2014, 08:02 PM
Mensaje: #16
RE: Mando Decodificador HD Parpadea
Kaixo afbs,

Cuando nos los envíes incluye también un teléfono y horario de contacto.

Zorionak
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)