Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
02-01-2017, 07:32 PM
Mensaje: #111
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo Draven,

Lamentamos informarte que no disponemos de códigos para realizar la operación a la inversa. Para usar un mando ajeno a Euskaltel con el decodificador, debes contactar con el fabricante del mando.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2017, 09:37 PM
Mensaje: #112
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Buenas tardes.
He perdido el mando del decodificador no hd, de este modelo en concreto:

http://www.euskaltel.com/webektest/Galer...r_cast.pdf

Me gustaría saber donde se podría adquirir y a que precio??

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2017, 09:46 PM
Mensaje: #113
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo Al00,

Lamentamos informarte que ya no tenemos a la venta mandos de los decodificadores antiguos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2017, 10:13 AM
Mensaje: #114
Mando
Egun on, tengo un TDT Euskaltel TT-Micro C262 y me falta el mando, tengo alguna opción de otro ?.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2017, 11:03 AM
Mensaje: #115
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo Campillo,

Lo sentimos, pero ya no tenemos disponibles mandos de los decodificadores que están descatalogados.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2017, 01:44 PM
Mensaje: #116
mando deco roto
Hola, en una tv secundaria tengo un deco de los viejos(en compra), y el mando a dejado de funcionar/roto.

Que puedo hacer????
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2017, 01:56 PM
Mensaje: #117
RE: mando deco roto
Kaixo CRISTINA1971

Lo sentimos, pero ya no tenemos disponibles mandos de los decodificadores que están descatalogados.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2017, 11:19 AM
Mensaje: #118
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Buenos días , me falla el botón de encendido del mando a distancia, tengo que apretarlo fuertemente para encender-apagar y en ocasiones he de encender el deco del propio botón de encendido, hay alguna manera de poder cambiarlo?
El resto de funciones del mando va bien , sólo es el botón de encendido
Es del deco grabador con disco duro
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2017, 11:31 AM
Mensaje: #119
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo oskaroskab,

Facilítanos algún dato del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2019, 01:35 AM
Mensaje: #120
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo,

tengo un decodificador HD y el mando ha dejado de funcionar. Es posible conseguir uno nuevo?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)