Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
03-02-2013, 11:14 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-02-2013 09:15 AM por Ander.)
Mensaje: #21
Mando del Decodificador
Hola, tengo muchos problemas para encender el deco HD grabador con el mando.
No tengo ningún problema para cambiar canales, grabar o lo que sea.
He comprobado que no está en modo tv, de hecho, aunque pulse ese botón para cambiar, no se enciende la luz verde.
Hay una serie de botones como el del encendido, el EK/Tv, el de herramientas, teletexto e inicio, que cuando los pulso, lo unico que hace es ponerse a pestañear dos o tres veces el botón de encendido (luz naranja).
Puedo encender el deco manualmente y cambiar canales con mando, pero me gustaria aprovechar el mando al 100 %.
Espero podais ayudarme a solucionar el problema.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2013, 11:56 AM
Mensaje: #22
RE: problemas para encender deco con mando
Kaixo txitxiki,

¿Has probado a cambiar las pilas? En ocasiones el mando no funciona como debería debido a que las pilas se están gastando. Si realizas la prueba esperamos que nos comentes el resultado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 09:59 PM
Mensaje: #23
Mando deco hd averiado
Hola, se me ha averiado el mando del deco hd. ¿Donde consigo otro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:17 PM
Mensaje: #24
RE: Mando deco hd averiado
kaixo eskorian,

Puedes adquirir otro mando en cualquiera de nuestros puntos de venta, si necesitas conocer su ubicación pulsa aquí.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:21 PM
Mensaje: #25
RE: Mando deco hd averiado
¿Que precio tiene?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:23 PM
Mensaje: #26
RE: Mando deco hd averiado
kaixo eskorian,

Te informarán en el punto de venta.

agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:31 PM
Mensaje: #27
RE: problemas para encender deco con mando
Si, he cambiado las pilas y sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 07:38 AM
Mensaje: #28
RE: problemas para encender deco con mando
(03-02-2013 11:14 AM)txitxiki escribió:  Hola, tengo muchos problemas para encender el deco HD grabador con el mando.
No tengo ningún problema para cambiar canales, grabar o lo que sea.
He comprobado que no está en modo tv, de hecho, aunque pulse ese botón para cambiar, no se enciende la luz verde.
Hay una serie de botones como el del encendido, el EK/Tv, el de herramientas, teletexto e inicio, que cuando los pulso, lo unico que hace es ponerse a pestañear dos o tres veces el botón de encendido (luz naranja).
Puedo encender el deco manualmente y cambiar canales con mando, pero me gustaria aprovechar el mando al 100 %.
Espero podais ayudarme a solucionar el problema.
Saludos

Prueba presionando el botón de encender varios segundos, no pulsar y soltar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 09:14 AM
Mensaje: #29
RE: Mando deco hd averiado
Kaixo eskorian,

Aunque la gestión se realiza en la tienda, te informamos que el mando del Deco tiene un coste de 9,9 €.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2013, 08:57 AM
Mensaje: #30
RE: Mando del Decodificador
Un mando, que no ha recibido ningún golpe, que tiene tres meses de antiguedad, tiene que ser repuesto a coste del usuario ??????

Quiero creer que está en garantia y no es un mal uso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)