Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
15-02-2013, 11:11 AM
Mensaje: #31
RE: Mando del Decodificador
Kaixo txitxiki,

Puedes acercarte por un Punto de Venta con el mando, para que te comprueben la incidencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 09:03 AM
Mensaje: #32
RE: Mando del Decodificador
Tema solucionado.
Mando con averia y en garantia. Me lo han cambiado por otro.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-02-2013, 09:15 AM
Mensaje: #33
RE: Mando del Decodificador
Kaixo txitxiki,

Nos alegramos. Te animamos a seguir utilizando este foro para tus consultas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2013, 10:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-04-2013 09:40 AM por Aitor.)
Mensaje: #34
rotura de mando tv
se me a[/b] estropeado el mando del descodificador;lo compre en tienda euskaltel,existe posibilidad de recambio del mismo

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2013, 10:09 AM
Mensaje: #35
RE: Mando del Decodificador
Kaixo jongarter,

Puedes reponer tu mando averiado en cualquiera de nuestros puntos de venta. Para consultar la tienda más cercana pincha aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2013, 12:43 PM
Mensaje: #36
RE: Mando deco HD
Kaixo,

Desde hace unos días al deco HD grabador le cuesta más que de costumbre reaccionar a las ordenes del mando (en ocasiones varios segundos). Es como si se quedara bloqueado.

Además si le damos para que avance de canal tarta aproximadamente unos 5 segundo en aparecer la imagen del nuevo canal seleccionado. ¿Es normal que tarde tanto en reaccionar? Hemos probado a cambiar las pilas al mando por si este fuera el problema pero todo sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2013, 01:00 PM
Mensaje: #37
RE: Mando deco HD
Kaixo iem,

¿Has cambiado el tipo de conexión (hdmi, euroconector)?
Prueba a restaurar a valores de fabrica el decodificador, en esta opción te aparecerá si quieres mantener las grabaciones en el deco. Puedes mantenerlas sin problema.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2013, 03:17 PM
Mensaje: #38
RE: Mando deco HD
Kaixo,

La conexión es la misma desde el primer día: HDMI.

Ya he restaurado los valores de fábrica del decodificador pero sigue igual. Es más para encender el deco hace un rato hemos tenido que desenchufar y volver a enfuchar porque con el mando era imposible.

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-06-2013, 03:27 PM
Mensaje: #39
RE: Mando deco HD
Kaixo iem,

Una última comprobación, ¿el formato de salida que tienes configurado es 1080?
Si es así ,envíanos por MP un teléfono y horario de contacto junto con los datos del titular para que el departamento técnico se ponga en contacto contigo para su revisión.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-07-2013, 10:44 PM
Mensaje: #40
RE: Mando Deco HD grabador
hola el perro se me comio el mando quisiera saber el precio de uno nuevo y donde adquirirlo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)