Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
23-08-2014, 01:01 PM
Mensaje: #71
RE: Mando deco HD
Kaixo euskal_sherpa,

Facilítanos por MP los datos del titular de Euskaltel para que podemos ayudarte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2014, 10:36 AM
Mensaje: #72
RE: Mando deco HD
Tengo el mismo problema de #11 he cambiado las pilas y sigue fallando. Tambien el boton de power en modo tv no funciona cuando antes funcionaba . Todas las demas funciones en modo tv estan funcionando. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2014, 11:13 AM
Mensaje: #73
RE: Mando deco HD
Kaixo eldelpez,

¿Nos puedes enviar un MP con los datos del titular de los servicios contratados con Euskaltel (nombre, apellidos y DNI)?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2014, 04:26 PM
Mensaje: #74
RE: Mando deco HD
todo solucionado me llamaron del departamento de averias y me dieron un codigo para recoger el nuevo mando en cualquier tienda Euskaltel, atencion buena como siempre

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-08-2014, 04:42 PM
Mensaje: #75
RE: Mando deco HD
Kaixo euskal_sherpa,

Nos alegra saber que ya está solucionado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2014, 11:30 PM
Mensaje: #76
Mando estropeado
Tengo un decodificador de euskaltel, el básico, ni hd ni nada y el mando a distancia no funciona, como se hace para que me cambien el mando?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2014, 11:49 PM
Mensaje: #77
RE: Mando estropeado
Si tienes contratado algun pack de tv informate bien por que a lo mejor por el mismo precio te ponen el decoHD.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2014, 08:31 AM
Mensaje: #78
RE: Mando decodificador
Kaixo JUANROBERTOA,

¿No funciona ningún botón del mando?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-11-2014, 04:40 PM
Mensaje: #79
Mando deco interactivo
Kaixo,

Tengo un deco interactivo (el gris finito) en propiedad con la Multitele Mini y se me ha estropeado el mando, (lo he comprobado en otro deco igual que tiene mi ama) y me gustaría saber si hay posibilidad de conseguir un mando y cuanto costaría.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-11-2014, 05:04 PM
Mensaje: #80
RE: Mando decodificador
Kaixo Goiti,

Puedes adquirir un nuevo mando en cualquiera de nuestros puntos de venta,el mando tiene un coste de 9,9€.
Antes de acudir a un punto de venta, debes ponerte en contacto con el Departamento técnico 1718 para que te faciliten un número de refencia que debes dar en la tienda.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)