Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
08-11-2014, 05:08 PM
Mensaje: #81
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Ok Ainara,eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2015, 09:24 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-04-2015 09:26 AM por Jc_txose.)
Mensaje: #82
Emparejar mando
Hola me han cambiado el mando a distancia ya que el otro dejo de funcionar.El problema que tengo con este ,es que no puedo manejar la TV como lo hacía con el otro.Hay que emparejar o tiene este ultimo algún problema ?
El decodificador no es el grabador ,es el HD
GRACIAS
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2015, 10:58 AM
Mensaje: #83
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo Jc_txose,

¿Has introducido los códigos de tu televisión en el mando?
Si aún persiste, reinicia el decodificador y comprueba que ya responda el mando tanto para la TV como para el deco.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2015, 06:42 PM
Mensaje: #84
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
No tengo las instrucciones ,la TV es una Sony .Podria explicarme como meter el código y cual para una sony?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2015, 07:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-04-2015 10:00 AM por Ibon.)
Mensaje: #85
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo Jc_txose

Puedes ver los diferentes códigos en Códigos TV

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-04-2015, 09:16 AM
Mensaje: #86
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Solucionado muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2015, 08:37 AM
Mensaje: #87
Mando a distancia decodificador
Egunon!

Ayer el mando a distancia del decodificador sufrió un pequeño accidente y ha dejado de funcionar. No es problema de pilas y el decodificador cambia de canal desde el mismo aparato. ¿Dónde podría comprar uno nuevo? El modelo de decodificador es bastante antiguo... pero aún funciona...

Eskerrik asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2015, 09:31 AM
Mensaje: #88
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo draketxu,

Si nos indicas los datos del titular por mensaje privado, te daremos una referncia para que puedas adquirir uno nuevo en un punto de venta.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-06-2015, 09:39 PM
Mensaje: #89
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Hola!
Hace algún tiempo que tenemos problemas para encender y apagar el deco desde el mando, hay que apretar muchísimo el botón para que funcione y a veces ni con eso lo conseguimos.
El resto de las funciones van bien.
No son las pilas, las hemos cambiado y el problema sigue igual.

¿Qué podemos hacer? ¿Hay alguna forma de arreglarlo?
Tenemos el deco HD-grabador.

Gracias!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-06-2015, 09:44 PM
Mensaje: #90
RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
Kaixo txigita,

Es necesario notificar la incidencia del mando al Servicio Técnico,y te indicarán una referencia con la cual debes ir a un punto de venta a recoger un nuevo mando.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)