Enviar respuesta 
Mando decodificador (adquirir uno nuevo)
13-03-2014, 10:03 AM
Mensaje: #61
RE: Mando deco HD
Kaixo pipax13,

¿Nos puedes indicar paso por paso cómo realzias la configuración?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 10:31 AM
Mensaje: #62
RE: Mando deco HD
boton de tele en verde, pulsar simultaneamente ok y boton rojo hasta que la luz parpadea dos veces, introducir codigo y la luz parpadea dos veces y esto no funciona. Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 12:01 PM
Mensaje: #63
RE: Mando deco HD
Kaixo pipax13,

¿Has probado con los 3 códigos que hay para este fabricante?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 12:17 PM
Mensaje: #64
RE: Mando deco HD
si probe los 3 codigos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 03:16 PM
Mensaje: #65
RE: Mando deco HD
aun asi nada....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 04:16 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-03-2014 04:17 PM por Ainara.)
Mensaje: #66
RE: Mando deco HD
Kaixo pipax13,

Si no te responde, te recomendamos que certifiques los códigos con el fabricante de tu TV , ya que puede ser que los hayan actualizado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-03-2014, 04:45 PM
Mensaje: #67
RE: Mando deco HD
siguen siendo los mismos, pero gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2014, 09:20 PM
Mensaje: #68
mando o menu
Hola,
Acabo de instalar hace poco euskaltel en casa y el problema es que un dia no se a que le di en el mando que ya no aparece nada abajo en la pantalla del televisor,ni la hora que es,ni el canal,ni puedo conseguir entrar en el menu ni nada.
Como podria resolver eso?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-08-2014, 09:27 PM
Mensaje: #69
RE: Mando deco HD
Kaixo jordanol,

Seguramente habrás dado al botón de televisión del mando ya que es universal, ¿nos puedes indicar el decodificador que tienes instalado? Con este dato te ayudaremos a configurar de nuevo el mando para que puedas manejar el deco.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-08-2014, 12:03 PM
Mensaje: #70
RE: Mando deco HD
hola tengo un deco HD y tengo un problema que yo en un principio achacaba a las pilas pero he confirmado que no, el boton de encendido/apagado no responde el resto de botones va perfectamente alguna solucion?? el encendido y apagado del deco lo realizo desde los botones del propio deco

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)