Enviar respuesta 
Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
11-10-2012, 10:37 PM
Mensaje: #1
Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Pues funciona en todo menos en mi portátil. La conexión sólo tiene acceso local. Se queda todo el rato en "identificando" y me dice q está conectado y q la señal es excelente, pero no acaba de conectar. Mi SO es Vista. Así q utilizo todavía mi conexión de fibra de mi anterior operador q todavía no me lo han quitado.
Salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 10:42 AM
Mensaje: #2
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo Iñaki59,

¿cuantos dispositivos tienes conectados?
Si tu cablemódem no está en modo router, sólo admite 3 dispositivos conectados.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 11:15 AM
Mensaje: #3
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
El tipo de clave de seguridad que te han puesto es WPA-PSK o WPA2-PSK? Si es así, a mi me pasa lo mismo en el pc que tiene Vista.. y aún no he conseguido solucionarlo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 11:20 AM
Mensaje: #4
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo,

¿Habéis probado a cambiar el tipo de clave a WEP? Si nos indicáis el modelo del Cablemódem, os podemos ayudar.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 12:30 PM por julin.)
Mensaje: #5
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
a mi tambien me pasa algo parecido. Tengo un Cablemódem Thomson TCW770 y a esto euskaltel me conecto un router wifi netgear. tengo en total 4 puertos lan en el router y tres en el cablemodem. Hasta ahora solo tenia el ordenador por lan. Pero ayer e conectado por lan un disco duro multimedia, la xbox y por wifi el mobil y no me funciona. Creo que solo me deja conectar simultaneamente 3 dispositivos.
esto mismo ya me pasaba con el cablemodem viejo el thomson y por eso pedi el cambio a router(pagando 2.55€ al mes) y ahora me encuentro con el mismo problema. Que podria hacer?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:36 PM
Mensaje: #6
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo julin,
Vamos a probar algo distinto. Desconecta del cablemódem el router. En tu Área cliente configura en modo router tu cablemódem y ,prueba a conectar mas de 3 dispositivos.

Si tienes alguna duda coméntame.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:41 PM
Mensaje: #7
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Hola Ibon:
Yo lo tengo en modo router según me dijo el técnico después de consultarlo él mismo con Euskaltel. No puedo cambiarlo a clave WEP. En propiedades, pestaña de seguridad, solo me salen "Tipo de seguridad":
WPA2-Personal q es la q tengo. Tipo de cifrado: AES. Y más tipos de seguridad WPA personal y WPA enterprise. Tb me aparece "compartida" y "sistema abierto". Mi router es un NETGEAR CG3100D. El caso es q si funciona internet de Euskaltel en un viejo Windows xp y en móviles y tablets. Pero en este VISTA pues no.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:51 PM
Mensaje: #8
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
entonces el router wifi para que sirve? si configuro el cablemodem en modo routery el router ya tiene wifi?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:56 PM
Mensaje: #9
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo Iñaki59,
Te indico los paso a seguir para cambiar el tipo de seguridad,
1.- En el navegador introducimos la siguiente dirección IP 192.168.100.1
2.- Aparecerá un popup.
Usuario: admin
Contraseña: password
3.- A continuación en configuración, clickamos en Configuración Inalámbrica.
4.- En Opciones de Seguridad, marcamos la opción WEP. Dentro de Clave de Encriptación (WEP) rellenamos el campo Contraseña WEP y pulsamos el botón Generate
En este momento se generarán automáticamente las 4 claves que aparecen más abajo. Por defecto, la clave 1 será la que esté activada. Pulsamos el botón Aplicar para guardar los cambios realizados.

Esperamos que te sirva
Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 12:59 PM
Mensaje: #10
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo julin,

Tu cablemódem actual tiene la opción de configurarlo en modo router, por lo que vamos a realizar la prueba. Si no es necesario el router wifi, puedes ahorrártelo

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)