Enviar respuesta 
Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
12-10-2012, 01:22 PM
Mensaje: #11
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
ibon he hecho lo que me dijiste y todo funciona perfectamente. Lo que ahora querria hacer es desacerme del router wifi para ahorrarme los 2,55
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 01:26 PM
Mensaje: #12
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo julin,

Envíame tus datos y te lo tramito desde aquí.
El router, si quieres, lo puedes dejar en un punto de venta de Euskaltel.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 04:08 PM
Mensaje: #13
Triste RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
De momento no hay manera de conectar con esa IP Triste

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 05:33 PM
Mensaje: #14
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo Iñaki59,

Sigue estos pasos:
- Accede a la puerta de enlace Wireless: Basic Settings
- Marca la opción “Wireless Configuration” como “Manual” y pulsamos la opción “Save Settings”
- Accede Wireless >> Wireless Security y selecciona la opción “WEP Encriptación”, y realiza la configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 05:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 05:45 PM por Iñaki59.)
Mensaje: #15
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo Maitane:
¿Y cómo accedo a Wireless: basic settings?

Merçi
(12-10-2012 12:56 PM)Ibon escribió:  Kaixo Iñaki59,
Te indico los paso a seguir para cambiar el tipo de seguridad,
1.- En el navegador introducimos la siguiente dirección IP 192.168.100.1
2.- Aparecerá un popup.
Usuario: admin
Contraseña: password
3.- A continuación en configuración, clickamos en Configuración Inalámbrica.
4.- En Opciones de Seguridad, marcamos la opción WEP. Dentro de Clave de Encriptación (WEP) rellenamos el campo Contraseña WEP y pulsamos el botón Generate
En este momento se generarán automáticamente las 4 claves que aparecen más abajo. Por defecto, la clave 1 será la que esté activada. Pulsamos el botón Aplicar para guardar los cambios realizados.

Esperamos que te sirva
Agur bero bat
Por qué no carga esa IP?? Llevo horas y no hay manera.
Salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 06:19 PM
Mensaje: #16
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
kaixo Iñaki59,

Sigue los pasos que te ha indicado Ibon , pero en el navegador introduce la IP 192.168.0.1

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 07:51 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 08:38 PM por Iñaki59.)
Mensaje: #17
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
(12-10-2012 06:19 PM)Maitane escribió:  kaixo Iñaki59,

Sigue los pasos que te ha indicado Ibon , pero en el navegador introduce la IP 192.168.0.1

Gero arte.
Kaixo Maitane:
Antes tb había hecho prueba con esa IP y tampoco hay manera
Salu2


¡¡Por fin!! He conseguido configurar la clave WEP y funciona internet en los ordenadores Windows Xp y Vista, PERO NO FUNCIONA en los aparatos Samsung: ni móviles ni Mp4... ¡Por favor! Astuto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 09:22 PM
Mensaje: #18
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
(12-10-2012 07:51 PM)Iñaki59 escribió:  
(12-10-2012 06:19 PM)Maitane escribió:  kaixo Iñaki59,

Sigue los pasos que te ha indicado Ibon , pero en el navegador introduce la IP 192.168.0.1

Gero arte.
Kaixo Maitane:
Antes tb había hecho prueba con esa IP y tampoco hay manera
Salu2


¡¡Por fin!! He conseguido configurar la clave WEP y funciona internet en los ordenadores Windows Xp y Vista, PERO NO FUNCIONA en los aparatos Samsung: ni móviles ni Mp4... ¡Por favor! Astuto
¡¡Esto es una locura!!. Ahora he encendido mi pc Vista y no tengo internet Euskaltel. Me dice q está conectado pero se queda bloqueado identificando la conexión de Euskaltel. Me funciona perfectamente
con el operador q voy a abandonar, pero q me lo estoy pensando por toda esta locura euskaltelera. Pagaré más pero funciona perfectamente. Y funciona con todo. ¡Estoy desesperado!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 09:28 PM
Mensaje: #19
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
(12-10-2012 09:22 PM)Iñaki59 escribió:  
(12-10-2012 07:51 PM)Iñaki59 escribió:  
(12-10-2012 06:19 PM)Maitane escribió:  kaixo Iñaki59,

Sigue los pasos que te ha indicado Ibon , pero en el navegador introduce la IP 192.168.0.1

Gero arte.
Kaixo Maitane:
Antes tb había hecho prueba con esa IP y tampoco hay manera
Salu2


¡¡Por fin!! He conseguido configurar la clave WEP y funciona internet en los ordenadores Windows Xp y Vista, PERO NO FUNCIONA en los aparatos Samsung: ni móviles ni Mp4... ¡Por favor! Astuto
¡¡Esto es una locura!!. Ahora he encendido mi pc Vista y no tengo internet Euskaltel. Me dice q está conectado pero se queda bloqueado identificando la conexión de Euskaltel. Me funciona perfectamente
con el operador q voy a abandonar, pero q me lo estoy pensando por toda esta locura euskaltelera. Pagaré más pero funciona perfectamente. Y funciona con todo. ¡Estoy desesperado!

el windows vista y el protocolo de seguridad de WPA WPA2 no se llevan muy bien. para conectarlos tienes que hacerlo en protocolo WEP y si tu modem es un cisco 3825 en el apartado wireless tienes que ponerlo en modos MANUAL la seguridad porque sino no te va a salir la opcion de WEP en el tipo de cifrado de wifi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 09:41 PM
Mensaje: #20
RE: Me acaban de instalar y no funciona en un ordenador
Kaixo Iñaki59,

Tenemos que asegurarnos que el cablemódem lo tienes configurado en modo Router.
Para ello, accede al área cliente de nuestra pagina web http://www.euskaltel.com.
Cuando accedas al área cliente entra en la opción Internet. aparecerá tu cablemódem, y al final de la página esta la opción de configurar el cablemódem. comprueba que lo tienes en modo router y si no es así cámbialo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)