Enviar respuesta 
Me falta un cable
14-01-2013, 05:25 PM
Mensaje: #1
Me falta un cable
Hola.

Acabo de recibir el Decodificador de TV digital.

En el apartado 2 (puesta en marcha), en el segundo punto, pone: "Conecte el cable de radiofrecuencia (incluido en la caja del decofificador) desde la salida RF del decodificador a la entrada de su televisor.

Pues en la caja del decodificador me falta ese cable, no me lo han enviado.

¿Por qué no está el cable?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2013, 05:37 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-01-2013 05:43 PM por Ander.)
Mensaje: #2
RE: Me falta un cable
Kaixo Betikoerabiltzaile,

Para poder indicarte que cables tienen que venir y cuales no, necesitamos que nos especifiques el modelo de deco que tienes:

- Decodificador Zapper SD
- Decodificador interactivo SD
- Decodificador HD Grabador
- Decodificador HD no Grabador

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2013, 05:43 PM
Mensaje: #3
RE: Me falta un cable
No es HD. Por lo tanto, será el primero.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2013, 06:16 PM
Mensaje: #4
RE: Me falta un cable
Kaixo Betikoerabiltzaile,

Mándanos por MP los datos del titular y un teléfono de contacto para revisar lo sucedido.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2013, 12:58 PM
Mensaje: #5
RE: Me falta un cable
Viendo esto me surge una duda.

¿Se puede conectar el deco (tengo el interactivo) a la tele mediante RF y sólo manejar un mando?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2013, 01:38 PM
Mensaje: #6
RE: Me falta un cable
Kaixo aximejor,

Puedes conectar el cable RF del deco a la televisión y podrás sintonizar los canales analógicos, pero tendrás que utilizar el mando de tu televisión.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2013, 02:00 PM
Mensaje: #7
RE: Me falta un cable
Ok, no es mi idea, yo quería usar un sólo mando para la tele y el deco.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)