Tema cerrado 
Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
17-05-2015, 09:51 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-05-2015 10:02 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Egunon!
Al cambiar de canal (deco hd) aparece una pantalla que pone "aun no se ha añadido ningun canal.Vaya al menu instalacion para añadir canales"
No es la primera vez que nos pasa pero lo he solucionado apagando y encendiendo el deco.Esta vez no lo consigo solucionar.el deco no tiene ni una semana.
¿me podeis decir que hacer?
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:15 AM
Mensaje: #2
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo ainupa,

Prueba a realizar la siguiente operación:

Botón llave inglesa - información deco Hd (pulsar ok) - marcar 666 - aceptar

De esta manera el decodificador volverá a los valores de fábrica.

Prueba y con lo que sea nos comentas.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:29 AM
Mensaje: #3
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo!
no responde el boton llave inglesa
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:39 AM
Mensaje: #4
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo ainupa,

¿El decodificador qué tienes es el deco hd o el deco hd grabador?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:44 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-05-2015 10:44 AM por ainupa.)
Mensaje: #5
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
pone deco hd
puede grabar en la nube
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:47 AM
Mensaje: #6
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo ainupa,

¿Cuándo intentas cambiar de canal la luz del propio mando de que color se ilumina?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 10:49 AM
Mensaje: #7
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
verde
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 11:00 AM
Mensaje: #8
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo ainupa,

En estos momentos tienes configurado el mando del deco para cambiar la tv. Tienes que pulsar el botón que hay en la parte superior, pone ekt/tv, hasta que se ponga esa luz de color naranja. Una vez que esté de color naranja, realiza la prueba que te hemos indicado anteriormente.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 11:02 AM
Mensaje: #9
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Funciona...
Eskerrik asko!!!!!
Encuentra todos sus mensajes
17-05-2015, 11:21 AM
Mensaje: #10
RE: Mensaje error "aun no se ha añadido ningun canal"
Kaixo ainupa,

Nos alegra saber que ya te funciona correctamente. Eskerrik asko a ti por utilizar este medio para aclarar tus consultas. Para cualquier cosa ya sabes donde estamos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)