Enviar respuesta 
Microcortes
21-07-2016, 05:02 PM
Mensaje: #1761
RE: Microcortes
¿Cómo realizo un ping?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 05:28 PM
Mensaje: #1762
RE: Microcortes
Kaixo dekar,

Para realizar el ping al router frontera tienes que ir a Inicio-todos los programas-accesorios-símbolo del sistema.

Aquí introduce el siguiente comando:

ping –n 30 –l 200 212.142.129.23

Una vez obtengas el resultado, es necesario que nos indiques los siguientes datos:

- Paquetes recibidos y perdidos
- Tiempos de respuesta.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 07:17 PM
Mensaje: #1763
RE: Microcortes
Estoy usando un Mac
Voy a intentar hacer eso que dices en Terminal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:03 PM
Mensaje: #1764
RE: Microcortes
Hola:
Esto es lo que me sale

usage: ping [-AaDdfnoQqRrv] [-b boundif] [-c count] [-G sweepmaxsize]
[-g sweepminsize] [-h sweepincrsize] [-i wait] [−k trafficclass]
[-l preload] [-M mask | time] [-m ttl] [-p pattern]
[-S src_addr] [-s packetsize] [-t timeout][-W waittime] [-z tos]
host
ping [-AaDdfLnoQqRrv] [-b boundif] [-c count] [-I iface] [-i wait]
[−k trafficclass] [-l preload] [-M mask | time] [-m ttl] [-p pattern] [-S src_addr]
[-s packetsize] [-T ttl] [-t timeout] [-W waittime]
[-z tos] mcast-group
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-07-2016, 08:09 AM
Mensaje: #1765
RE: Microcortes
Kaixo dekar,

Al tener un MackBook pro, es necesario que realices el siguiente ping en el terminal: ping -c 30 -s 200 212.142.129.23, quedamos a la espera del resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2016, 09:28 AM
Mensaje: #1766
Cuelgues constantes del Router NETGEAR CG3100D
Hola a todos,

Pues el problema que vengo observando desde hace bastante tiempo es que el ROUTER NETGEAR CG3100D aparentemente esta todo OK pero se queda colgado del WIFI y sin conexión de Internet, da igual que lo intente a través del ordenador vía cable de red que por la WIFI, e incluso intentando acceder al router a través de su dirección directa no funciona, en anteriores ocasiones ya desde hace mucho tiempo la única solución ha sido apagarlo y encender el router y todo OK, llevo ya algún tiempo que hay días que hay que repetir la operación 2-3 veces al día.

Este pasado viernes ha sido peor, se quedaba reiniciando el router el solito constantemente, no tenía acceso a internet ni funcionaba nada.
Finalmente desconectando todos los cables de red me dejo el acceso al WIFI, vino el técnico de ESUKATEL ayer Sábado y cambiando la fuente de alimentación se soluciono se problema y funcionó todo bien, pero esta mañana ha vuelto a quedarse colgado los indicadores sin ninguna anomalía aparente pero que no tenía ni acceso al router ni a la WIFI ni a internet, a alguien le sucede algo así?.

Otra cosa es que la fuente de alimentación se calienta mucho, como la anterior.
HE vuelto a avisar al servicio Técnico pues creo que el problema de tanto cuelgue es el router.

Si alguien de Euskaltel ve el mensaje a ver si puede comentar algo al respecto.

Muchas gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-07-2016, 10:20 AM
Mensaje: #1767
RE: Microcortes
Kaixo TxemayMelina,

Por lo que indicas ya te has puesto en contacto con el Servicio Técnico de nuevo. Los compañeros estarán trabajando para solucionar la incidencia y en cuanto esté resuelta se pondrán en contacto contigo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2016, 12:09 PM
Mensaje: #1768
Microcortes Wifi Cisco EPC3825
Hola,

tengo un modem router CISCO EPC3825 y sufro microcortes por Wifi continuamente. Aunque esté sentado al lado del router, cada 5 minutos tengo que desactivar el wifi del ordenador y volver a activarlo.

Me pasa lo mismo con teléfonos y otros equipos. ¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Puedo entrar en la configuración del router y cambiar algo?
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2016, 12:12 PM
Mensaje: #1769
RE: Microcortes
Kaixo josujon,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión del wifi?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-08-2016, 12:22 PM
Mensaje: #1770
RE: Microcortes
acabo de cambiar al canal 7, pruebo y os digo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)