Enviar respuesta 
Microcortes
11-04-2018, 04:21 PM
Mensaje: #2081
RE: Microcortes
Kaixo Crisyolga,

Realiza el siguiente ping con un solo equipo conectado por cable e indícanos con el resultado, ping 212.142.129.22 -l 200 -n 30.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 07:06 PM
Mensaje: #2082
RE: Microcortes
Imagino que debo hacerlo cuando vea que tengo los problemas mencionados no?
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 07:31 PM
Mensaje: #2083
RE: Microcortes
Kaixo Crisyolga,

Efectivamente, debes realizar esta operación en el momento en el que empieces a notar la incidencia.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2018, 10:29 PM
Mensaje: #2084
RE: Microcortes
Buenas noches, no se si los resultados pareceran normales pero llevo 1 hora fatal, estoy viendo un streming de video con datos por el movil perfectamente y con el router Technicolor no puedo verlo ni HD ni SD...una ruina....me gustaria una solucion de algun tipo por favor
Haciendo ping a 212.142.129.22 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=36ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.22: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61

Estadísticas de ping para 212.142.129.22:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 10ms, Máximo = 36ms, Media = 12ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 08:15 AM
Mensaje: #2085
RE: Microcortes
Kaixo Crisyolga,

¿Cómo realizas la conexión por cable o por wifi? ¿Has probado a reiniciar el cablemódem?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 09:13 AM
Mensaje: #2086
RE: Microcortes
Egun on Ander, he probado por cable, por wifi 2,4, wifi 5. Por el dia va de cine pero es llegar las 9 de la noche e imposible.

He desenchufado el router un par de minutos y lo he vuelto a enchufar...es necesario algo mas para reiniciarlo?????
Tengo un splitter o como se llame que me separa el cable en dos, 1 hacia el router y otro hacia el deco, podría influir???? No uso el deco por lo que podría prescindir de él.

Necesito alguna solucion porque si es problema de saturacion de nodo y no va a mejorar me piro cuanto antes, he estado con Movistar y Orange sin problemas con estos mismos servicios que ahora no puedo disfrutar con vosotros. Ayer tuve que poner mi movil con datos en modo router y conectarme a él para conseguir lo que con vuestra fibra y 350mb no podia.

Espero tus comentarios.

SAludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 09:20 AM
Mensaje: #2087
RE: Microcortes
Kaixo Crisyolga,

Vamos a revisar tu caso. Para ello, envíanos por favor por MP el DNI del titular. Quedamos a la espera.

Gero arte Gui !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 09:28 AM
Mensaje: #2088
RE: Microcortes
Enviado por privado
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 09:48 PM
Mensaje: #2089
RE: Microcortes
Todo sigue igual, aunque parece ser que habeis hecho algo en remoto a mi router llevaba todo el dia perfecto como siempre a esas horas y sobre las 9 de la noche aprox empiezan los problemas.
Entiendo que debe ser por saturacion, por favor decidme la verdad, quiero saber si hay solucion o no para tomar una decision pero quiero que me funcione como antes me han funcionado otras operadoras y como me funciona a otras horas.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2018, 09:49 PM
Mensaje: #2090
RE: Microcortes
http://foro.euskaltel.com/Thread-Nabigaz...#pid130905
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)