Enviar respuesta 
Microcortes
24-04-2012, 11:09 AM
Mensaje: #21
RE: Microcortes
Egunon uah:

Como te ha dicho mi compañera maitane, pon las DNS de Euskaltel manualmente dentro de tu router. Te volvemos a repetir esto porque no veamos que lo hayas hecho o no nos lo has comentado.

Cualquier duda aquí estamos.


Agur bat. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 11:18 AM
Mensaje: #22
RE: Microcortes
Ok lo he hecho, la ip en WAN asignada por DHCP y las DNS fijas las que me habéis dicho.

Así: link
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 11:36 AM
Mensaje: #23
RE: Microcortes
Kaixo Uah:

Pues en principio déjalo así, con las DNS manuales y la IP por DHCP, pero si sigues con los mismos problemas no dudes en comentárnoslo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 11:56 AM
Mensaje: #24
RE: Microcortes
A ver que tal...

De todas formas tiene que venir un técnico a instalarme la TV en HD de 100 esta semana, si sigue el problema le comentaré, pero os aviso por aquí con lo que sea a ver si con este cambio se soluciona...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 01:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 01:22 PM por Aitor.)
Mensaje: #25
RE: Microcortes
Bueno pues acaba de hacer otro "release" de esos.

04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=85.86.31.53
04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 11:58:18 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/24/2012 11:58:16 DHCP Client: [WAN]Send Release

"Alguien" le está diciendo a mi router que lo haga o lo hace solo...

Es como si le diera manualmente a este boton
[Imagen: rouy.jpg]

O es que simplemente se cae la línea, Triste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 02:35 PM
Mensaje: #26
RE: Microcortes
Kaixo uah,

Con los datos que nos indicas, entendemos que esto es debido a la configuración del Router y sufres desconexiones aproximadamente cada 6 horas. Prueba con resetear el Router a valores de fábrica. Ya que como el router es ajeno a Euskaltel, no podemos facilitarte el soporte.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 02:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 03:23 PM por uah.)
Mensaje: #27
RE: Microcortes
Si sufriera desconexiones cada 6 horas estaría muy contento. Pero son cada 30 minutos o 1 hora.

Voy a probar a resetearlo :$
Pero no es normal que la IP siga cambiando y cambiando sin reiniciar el módem Triste

04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=82.130.250.82
04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 14:02:05 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/24/2012 14:02:03 DHCP Client: [WAN]Send Release

04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=85.86.31.53
04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 13:48:17 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/24/2012 13:48:15 DHCP Client: [WAN]Send Release

No ha tardado ni 30 minutos este.
Esta semana pruebo conectando directo y así descarto que sea del módem.


Voy a probar a ponerle al router mi dirección MAC.

Espero que no sea esa tontería Confundido
De todas formas, el lease time no lo decide el proveedor?

No puedo cambiarlo yo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 04:13 PM
Mensaje: #28
RE: Microcortes
Ya estoy directo, confirmame que los datos son correctos y que a las 6 horas euskaltel renueva la IP.

[Imagen: infolk.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 04:51 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 04:52 PM por Aitor.)
Mensaje: #29
RE: Microcortes
Kaixo uah,

Antes que nada comprueba que puedas navegar correctamente conectado directamente al cablemódem. Si conectado al cablemódem, tal y como nos indicas que estás ahora mismo, sigue ocurriendo lo mismo, te pediría que nos indiques que aparece en el log del módem o que error te figura en pantalla.

Agur bero bat Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2012, 02:58 AM
Mensaje: #30
RE: Microcortes
Buenas a todos, estaba leyendo a los otros usuarios y tengo mas o menos el mismo problema pero en mi modem (un Thomson TCW770), hace como un reinicio y se ponen en intermitente 2 luces, las que indican DS y US.
Esto me viene pasando desde hace 2 meses mas o menos, estoy en la zona de Amorebieta-Etxano, la verdad que no tengo muchos conocimientos sobre esto de modo que si tiene solucion o algun comentario instructivo me gustaria que sea lo mas explicativo posible jeje.

A espera de respuesta me despido, gracias de antemano
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)