Enviar respuesta 
Microcortes
18-03-2013, 12:14 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2013 12:32 AM por Sergio.)
Mensaje: #461
RE: Microcortes
Bueno, esta tarde me han hecho "algo" en la linea para solucionarlo, pero sigue fallando, acabo de tener otro corte, y un amigo mio que vive a 300 metros también con Euskaltel y el mismo modelo de Router, también tiene cortes desde hace unas semanas.

Mirando otra vez el log, lo mismo que las otras veces:

Sun Mar 17 23:08:37 2013 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Sun Mar 17 22:16:04 2013 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 02:07 AM
Mensaje: #462
RE: Microcortes
Donde mirais el Log en el router cisco?

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 09:21 AM
Mensaje: #463
RE: Microcortes
Kaixo Sergio,

Viendo que con los ajustes realizados continúas con la incidencia, vamos a trasladar tu caso al Dpto. de Redes para que lo revisen.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 12:45 PM
Mensaje: #464
RE: Microcortes
(18-03-2013 02:07 AM)Portu escribió:  Donde mirais el Log en el router cisco?

Portu

Entra en la configuración del router, que por defecto es 192.168.0.1, y accede a la pestaña log en la barra superior.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 01:46 PM
Mensaje: #465
RE: Microcortes
(18-03-2013 12:45 PM)Sergio escribió:  
(18-03-2013 02:07 AM)Portu escribió:  Donde mirais el Log en el router cisco?

Portu

Entra en la configuración del router, que por defecto es 192.168.0.1, y accede a la pestaña log en la barra superior.

En el router cisco no veo nada del log... ojo en el thomson que tenia antes si tneia, pero en el cisco no veo nada....

Alguna Screen?

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 04:17 PM
Mensaje: #466
RE: Microcortes
Kaixo Portu,

El log en el Cisco 3825 lo puedes encontrar accediendo a Status - DOCSIS Log.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 04:43 PM
Mensaje: #467
RE: Microcortes
Pues no tengo esa opcion.... Nose si tiene un firm viejo o que... pero solo tengo docsis WAN y no aparece nada de log... lo e mirado de arriba abajo el router.

Firm del router:epc3825-v302r125555-121205c.bin

Es la ultima version?

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 05:21 PM
Mensaje: #468
RE: Microcortes
Kaixo Portu,

Al acceder a la configuración del módem ¿qué usuario y contraseña introduces? ¿Usuario admin y constraseña cisco?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 06:19 PM
Mensaje: #469
inapreciables fallos en la conexion.
desde el principio, hace mas de medio año, con pequeños fallos en la conexion de internet. apenas apreciables a la hora de mensajerias instantaneas, correo, web, etc. pero en algunas cosas resulta bastante molesto no poder confiar en la conexion.

el router no dice nada (el log), el ordenador tampoco, no se registra una desconexion, pero hay veces en las que algunas cosas dejan de funcionar. por ejemplo:
whatsapp en android se desconecta
las paginas no se cargan durante 20 segundos
las subidas a MEGA se reinician o se paran
y mas cosas que ahora mismo no recuerdo

no se si este fallo es cosa del cablerouter (tcw770 de Thomson) o de la propia linea. estaba pensando en pedir un cablemodem normal y usar uno de mis routers, pero no se si arreglaria el fallo porque, como digo, no se si es del router o de la linea en si.

a alguien le pasa?

(P.D.: este router tiene una clavija usb para poder conectar impresoras o discos externos. alguien sabe como se configura?)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 07:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2013 07:13 PM por juanre.)
Mensaje: #470
RE: Microcortes
Mi experiencia es mas reducida pero creo que es similar.

La velocidad de conexion es buena y cuando algo esta bajandose lo hace rapido pero con frecuencia
las paginas web tardan mucho en cargarse y a menudo no acaban y recibo el mensaje de
"The connection has Time out."

Cuando hago un "tracert", de manera consistente me encuentro con 2 timeouts en los 3 primeros saltos.
No creo que sea normal, pero no lo se.
Aqui va un ejemplo:

C:\>tracert http://www.google.com

Tracing route to http://www.google.com [173.194.34.48]
over a maximum of 30 hops:
1 * * * Request timed out.
2 18 ms 8 ms 43 ms 172.19.18.181
3 * * * Request timed out.
4 * 33 ms 69 ms xe-11-3-1.bar1.Madrid1.Level3.net [213.242.71.253]
5 47 ms 35 ms 42 ms ae-6-6.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.141.49]
6 71 ms 42 ms 48 ms ae-48-48.ebr1.London1.Level3.net [4.69.143.113]
7 39 ms 31 ms 35 ms ae-57-112.csw1.London1.Level3.net [4.69.153.118]
8 33 ms 38 ms 58 ms ae-117-3503.edge3.London1.Level3.net [4.69.166.138]
9 55 ms 55 ms 83 ms 212.113.15.186
10 78 ms 92 ms 60 ms 209.85.255.76
11 48 ms * 44 ms 209.85.253.196
12 43 ms 39 ms 52 ms 209.85.242.79
13 77 ms 41 ms 48 ms 72.14.235.170
14 40 ms 61 ms 73 ms 209.85.242.47
15 47 ms 41 ms * par03s03-in-f16.1e100.net [173.194.34.48]
16 48 ms 48 ms 63 ms par03s03-in-f16.1e100.net [173.194.34.48]

Tambien me da la impresion de que hay mucha irregularidad en la red: El problema esta presente
un instante y un momento mas tarde la cosa funciona bien.

No se a que atribuirlo. Mi modem es un Cisco EPC3825 configurado como router.

Se agradece cualquier sugerencia.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)