Enviar respuesta 
Microcortes
18-03-2013, 10:36 PM
Mensaje: #471
RE: Microcortes
Kaixo juanre,

Estos problemas son ¿vía wifi o por cable de red también te sucede?

Si únicamente fuera vía wifi, ¿Has probado a cambiar el canal?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2013, 12:19 AM
Mensaje: #472
RE: Microcortes
Kaixo Ainara,

Por cable de red.
No se si pasan tambien por via wifi.

Gracias por la sugerencia.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2013, 12:31 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2013 12:32 AM por veget4.)
Mensaje: #473
RE: Microcortes
lo ke keda claro ke el tema tiene ke ser vuestro, yo lo mismo, a amigos ke les iba todo ok con todas las luces verdes me dicen ahora ke tienen cortes, y ke tienen ahora una luz naranja en el modem, yo no se ke hacer la verdad...porke veo ke la gente llama les cambia el modem y a correr siguen igual...la verdad ke de seguir asi yo me ire. sino es ahora cuando cumpla contrato ke no me kedara mucho

y los cortes son indistintos en cable de red como en wifi...cosa rara porke con cable de red...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2013, 02:01 AM
Mensaje: #474
RE: Microcortes
(18-03-2013 05:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo Portu,

Al acceder a la configuración del módem ¿qué usuario y contraseña introduces? ¿Usuario admin y constraseña cisco?

Gero arte

obvio....

Una screen vale mas que mil palabras, si pudierais postearla seria mejor, pero ya te digo rebuscado de arriba abajo y no encuentro la opcion del LOG.

Contestandoa vegeta, estoy con el, esto es un problema vuestro, de vuestros nodos seguramente, porque como pone en el manual de cisco, la luz ambar significa que no conecta con el canal correctamente.... Si antes iba bien, por que ahora no? algo habeis debido de modificar, y no sabeis lo que?

nose no creo que sea tan descabellado hacer un examen interno, cuando a mucha gente le esta pasando lo mismo....

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2013, 03:39 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2013 11:57 PM por juanre.)
Mensaje: #475
RE: Microcortes
Tengo curiosidad por saber si el resultado que veo al hacer un "tracert" es general o solo me pasa a mi.

Si alguien lee esto y tiene un momento para hacerme un favor, podria intentar abrir un "Dos command window" y escribir el comando:
tracert 173.194.34.17
para despues pastear aqui el resultado.

No se como explicar que haya siempre dos timeouts en los tres primeros saltos desde mi PC. Ahi ciertamente se pierde mucho tiempo. Aunque quiza no tenga nada que ver con los microcortes de los que se habla en este tema, creo que entender por donde va la informacion en la red siempre es beneficioso de cara a buscar posibles causantes de problemas de conexion.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2013, 10:17 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2013 10:30 AM por Aitor.)
Mensaje: #476
RE: Microcortes
Kaixo zazuradia,

Viendo los fallos que te da, vamos a realizar una comprobación desde aqui, pero, para ello, es necesario que nos envíes los datos del titular por MP (nombre, apellidos y DNI).

Quedamos a la espera, gero arte.

Kaixo Portu,

Os realizamos tantas preguntas precisamente para intentar localizar el origen de la incidencia. Cuanta más información tengamos sobre los síntomas, con más precisión encontraremos el foco.

No obstante, hemos consultado al Dpto. de Ingeniería sobre la actualización del Firmware del Cisco. En cuanto tengamos respuesta, os lo indicaremos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 12:07 AM
Mensaje: #477
RE: Microcortes
Buenas;
Estos días estoy teniendo problemas, hace dos días no podía acceder a una web en concreto y ayer por la mañana parecía solucionado el problema después de mirarlo los tecnicos.
Pero por la tarde se me reinicio unas cuatro veces el router, y hoy cada cierto tiempo también me pasa lo mismo.. no se a que sera debido.
Estoy a la espera de que me llamen los tecnicos mañana.
Acabo de realizar el tracert a google juanre y mira el resultado.
Por cierto el modelo del router es el thomson 770.

Traza a la dirección http://www.google.es [173.194.34.31]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 7 ms 7 ms 8 ms 10.72.128.1
3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
4 27 ms 23 ms 23 ms 217.6.49.161
5 44 ms 20 ms 19 ms 80.157.128.22
6 39 ms 22 ms 19 ms 216.239.49.230
7 46 ms 45 ms 45 ms 209.85.240.189
8 77 ms 44 ms 49 ms 72.14.235.170
9 43 ms 43 ms 43 ms 209.85.242.45
10 45 ms 45 ms 43 ms par03s02-in-f31.1e100.net [173.194.34.31]

Traza completa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 09:25 AM
Mensaje: #478
RE: Microcortes
Kaixo Yeray,

Por lo que nos comentas, hoy acudirá un técnico a revisar tu incidencia. Quedamos a la espera que nos comentes si tras ello, ha mejorado tu conexión.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 10:02 AM
Mensaje: #479
RE: Microcortes
Hola Yeray,

Muchisimas gracias por hacer la traza.

Veo que tambien tienes un timeout. Al menos en tu caso comienza bien con 1ms to your gateway.

Imagino que 10.72.128.1 debe ser el servidor o router de euskaltel mas proximo, no puedo ping-arlo.
No debe estar en la internet publica.

Despues viene el timeout.

Y ya se llega a la internet publica.

Con solo 2 casos sobre los que ponderar, la evidencia sugiere que antes de llegar a la WAN (internet publica) parece que se pierde mucho tiempo en el network de euskaltel. Me pregunto por que sera.

Gracias de nuevo Yeray por hacer la traza.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 10:29 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-03-2013 10:40 AM por Portu.)
Mensaje: #480
RE: Microcortes
(20-03-2013 10:02 AM)juanre escribió:  Hola Yeray,

Muchisimas gracias por hacer la traza.

Veo que tambien tienes un timeout. Al menos en tu caso comienza bien con 1ms to your gateway.

Imagino que 10.72.128.1 debe ser el servidor o router de euskaltel mas proximo, no puedo ping-arlo.
No debe estar en la internet publica.

Despues viene el timeout.

Y ya se llega a la internet publica.

Con solo 2 casos sobre los que ponderar, la evidencia sugiere que antes de llegar a la WAN (internet publica) parece que se pierde mucho tiempo en el network de euskaltel. Me pregunto por que sera.

Gracias de nuevo Yeray por hacer la traza.

pues es obvio q el problema lo tienen elllos....

Ayer a la 1 30 de la amdrugada otro corte..... dijisteis que ibais a montornizar mi conexion y hasta ahi tengo noticias... nada mas....,

Repito que por mucho que venga el tecnico a casa, el problema esta en vuestros nodos, no en nuestras casas...

1 semana con ustedes y todo son problemas, no puedo estar con esta conexion...

EDIT: la traza....

Traza a la direcci¢n http://www.google.es [173.194.34.63]
sobre un m ximo de 30 saltos:

1 231 ms 219 ms 20 ms Portu_Pc [0.0.0.0]
2 226 ms 221 ms 222 ms 5.212-142-234.static.clientes.euskaltel.es [212.142.234.5]
3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
4 13 ms 13 ms 13 ms xe-11-3-1.bar1.Madrid1.Level3.net [213.242.71.253]
5 36 ms 37 ms 150 ms ae-6-6.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.141.49]
6 272 ms 231 ms 35 ms ae-46-46.ebr1.London1.Level3.net [4.69.143.105]
7 38 ms 40 ms 39 ms ae-59-114.csw1.London1.Level3.net [4.69.153.126]
8 39 ms 45 ms 35 ms ae-115-3501.edge3.London1.Level3.net [4.69.166.130]
9 56 ms 58 ms 56 ms 212.113.15.186
10 276 ms 270 ms 263 ms 209.85.255.76
11 55 ms 40 ms 39 ms 209.85.253.196
12 40 ms 40 ms 150 ms 209.85.242.79
13 252 ms 259 ms 232 ms 72.14.235.170
14 44 ms 46 ms 43 ms 209.85.242.47
15 211 ms 42 ms 43 ms par03s03-in-f31.1e100.net [173.194.34.63]

Traza completa.

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)