Enviar respuesta 
Microcortes
20-03-2013, 01:09 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-03-2013 01:10 PM por Ainara.)
Mensaje: #491
RE: Microcortes
Kaixo Karlos,

Ok, los cortes ¿te suceden en alguna franja horaria concreta? y ,¿las llamadas con que programa las realizas?
Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 04:37 PM
Mensaje: #492
RE: Microcortes
otor corte ahora mismo...

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2013, 10:17 PM
Mensaje: #493
RE: Microcortes
Los cortes los tengo por las noches pero porque el día no estoy conectado. Igualmente este fin de semana tuve cortes por las tardes también, así que me imagino que serán en cualquier franja horaria.
Las llamadas las hago vía skype. No he tenido problemas hasta hace unos días que de repente se cuelga la conexión intermitentemente y se cae todo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2013, 12:46 AM
Mensaje: #494
RE: Microcortes
Hoy a mi de momento no me a dado ningún microcorte ni se me a vuelto a reiniciar, tocaremos madera.. y esperemos que siga tan bien como a ido hoy.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2013, 12:53 PM
Mensaje: #495
RE: Microcortes
Pero es que no hay que conformarse con que un dia no de microcortes.... Confundido

Tiene que ir bien todo los dias si o si!, sino que pongan un servio de internet interrumpido... -.-"

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2013, 01:27 PM
Mensaje: #496
RE: Microcortes
Anoche volví a tener cortes y también los llevo teniendo por la mañana, así que confirmo que son a cualquier hora del día.

C:\>ping -l 200 -n 30 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=23ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=27ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=162ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=364ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=33ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=678ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=305ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=188ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=208ms TTL=63
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=17ms TTL=63

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 16, perdidos = 14
(46% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 11ms, Máximo = 678ms, Media = 130ms

C:\>tracert http://www.google.com

Traza a la dirección http://www.google.com [173.194.34.19]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 10 ms 10 ms 25 ms user-PC [0.0.0.0]
2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
3 10 ms 9 ms 15 ms te0-0-0-7.ccr21.bio01.atlas.cogentco.com [149.6.132.5]
4 51 ms 25 ms 31 ms te0-1-0-5.mpd22.par01.atlas.cogentco.com [130.117.0.226]
5 29 ms 70 ms 33 ms te0-1-0-3.mpd22.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.59.29]
6 36 ms 34 ms 31 ms te0-6-0-0.ccr22.lon01.atlas.cogentco.com [154.54.72.193]
7 36 ms 31 ms 41 ms te4-2.ccr01.lon18.atlas.cogentco.com [154.54.62.58]
8 73 ms 60 ms 59 ms 149.6.146.30
9 41 ms 41 ms 42 ms 209.85.255.78
10 59 ms 59 ms 49 ms 209.85.253.94
11 57 ms 60 ms 55 ms 72.14.232.210
12 38 ms 38 ms 38 ms 72.14.235.174
13 40 ms 47 ms 60 ms 209.85.242.45
14 42 ms 51 ms 58 ms par03s02-in-f19.1e100.net [173.194.34.19]

Traza completa.

El módem cisco3825 no se reinicia, simplemente se me va la conexión cada 15min. Repito que esto me pasa desde hace 5-7 días.

Solución?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2013, 01:49 PM
Mensaje: #497
RE: Microcortes
Kaixo Karlos,

Envíanos los datos del titular por MP para que lo revisemos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-03-2013, 07:56 PM
Mensaje: #498
RE: Microcortes
Ainara yo te he mandado directamente los datos para q mires mis microcortes porfa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2013, 12:10 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-03-2013 11:58 AM por juanre.)
Mensaje: #499
RE: Microcortes
Kaixo,

Esto es muy frustrante!

No me sirve de nada tener fibra optica y toda la velocidad del mundo si la mayor parte de las veces no puedo conectar:

"El network no esta disponible"
"Fallo de conexion"
"Time out contactando el servidor"
"No hay network"

Por que recibo estos mensajes?
Como es posible que entre todos los ingenieros/as trabajando para Euskaltel no haya al menos uno que pueda encontrar la causa?

Y por lo que leo, no soy el unico con estos problemas. Este tema lleva mas de un anio abierto...

Tareas que solia terminar en 10 minutos con mi anterior operador me llevan ahora media hora por todos los fallos de conexion y el tiempo que me paso esperando a que se cargen las paginas. Vaya avance que me ha supuesto la fibra!

Voy a advertir a todos mis amigos que esperen antes de cambiarse, que asi no merece la pena y que mientras no resuelvan estos problemas estan mucho mejor con un operador sin fibra pero con un buen network, aunque sea 10 veces mas lento.

De hecho, a menos que se resuelva esto, tendre que empezar a mirar a ver si puedo volverme a jazztel.
El colmo: Tratando de colgar el anterior mensaje he tenido un timeout!

[Imagen: YISruAe.jpg]

Como hago para incluir una imagen en mi respuesta? Gracias Portu! Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2013, 11:19 AM
Mensaje: #500
RE: Microcortes
Para subir una screen tendras que subirla a un hosting como imgur.com y luego pegar el link entre [IMG][/IMG] o sino pegar el link directo y que pinchen...

Enserio nos e esta buscando el problema?, yo esq aqui no veo nada de movimiento ni seriedad...

Portu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)