Enviar respuesta 
Microcortes
15-05-2014, 02:56 PM
Mensaje: #901
RE: Cortes en la conexion
Kaixo Ruben01,

¿Tienes más de un dispositivo conectado al cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2014, 04:02 PM
Mensaje: #902
RE: Cortes en la conexion
Cuando hago las pruebas no.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2014, 04:20 PM
Mensaje: #903
RE: Cortes en la conexion
Kaixo Ruben01,

¿Estás realizando las pruebas en nuestro test de velocidad? Puedes acceder directamente pinchando aquí.

Una vez hayas hecho el test, indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2014, 05:22 PM
Mensaje: #904
RE: Cortes en la conexion
39.19Mb de descargar y 11.56Mb de subida.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2014, 05:45 PM
Mensaje: #905
RE: Cortes en la conexion
Kaixo Ruben01,

¿Al hacer una búsqueda de redes te aparece tu red como la que mayor intensidad tiene?

Por otro lado, accede al estado de la Red inalámbrica e indícanos el valor que aparece en Velocidad.

[Imagen: velocidadwifi_zpsd8ff2bc4.jpg]

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2014, 07:06 PM
Mensaje: #906
RE: Cortes en la conexion
Si, la de mayor intensidad. Velocidad:65Mbps
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2014, 03:50 PM
Mensaje: #907
RE: Cortes de internet
Soy nuevo cliente que lleva poco tiempo (2 semanas) con el cable modem Tomson y ya en 2 ocasiones he tenido corte de internet.
Solemos tener conectados 2 móviles y 2 ipads (el instalador me comento que esto no era problema).
Las luces del aparato se mantienen encendidas (Power, DS, US, Online y Wireless) pero no se puede navegar.
En una de las ocasiones podía navegar con los móviles pero no con los ipads.
Sólo el reinicio soluciona el problema.
¿Esto es normal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2014, 04:02 PM
Mensaje: #908
RE: Cortes de internet
Kaixo submaZ,

¿Puedes hacer un ping al router frontera en el momento de sufrir el corte?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2014, 06:52 PM
Mensaje: #909
RE: Cortes de internet
Si me dices como hacerlo yo lo hago.
Supongo que no tiene nada que ver con el ping que se obtiene en un test de velodidad en web que requiere tener conexion, claro
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2014, 07:14 PM
Mensaje: #910
RE: Cortes de internet
Kaixo submaZ,

Para realizar un ping al router frontera tiene que seguir los siguientes pasos:
Inicio - Ejecutar - Pulsar aceptar. En cuanto te salga la pantalla tiene que introducir:
ping -n 30 -l 200 212.142.12.22.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)