Enviar respuesta 
Microcortes
28-12-2016, 09:14 PM
Mensaje: #1891
RE: Microcortes
hola Aitor, he cambiado el canal de wifi y he probado en los 12 y continua igual. Sobretodo lo noto al jugar online, te paso un trazado de ruta de lo que me encuentro.

PING:
PING 85.87.148.218 (85.87.148.218) 56(84) bytes of data.

--- 85.87.148.218 ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 3003ms



28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------

PING:
PING 85.87.148.218 (85.87.148.218) 56(84) bytes of data.

--- 85.87.148.218 ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2999ms



28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------

TRACEROUTE:
traceroute to 85.87.148.218 (85.87.148.218), 15 hops max, 60 byte packets
1 5.42.172.6 (5.42.172.6) 0.924 ms 1.768 ms 1.777 ms
2 Blizzard (Blizzard) 2.299 ms 2.313 ms 2.312 ms
3 37.244.10.100 (37.244.10.100) 1.766 ms 1.786 ms 1.787 ms
4 37.244.10.32 (37.244.10.32) 1.775 ms 1.782 ms 1.781 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *


28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------

TRACEROUTE:
traceroute to 85.87.148.218 (85.87.148.218), 15 hops max, 60 byte packets
1 5.42.184.5 (5.42.184.5) 0.684 ms 0.861 ms 0.969 ms
2 * * *
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *


28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------

MTR:
Start: Wed Dec 28 19:13:31 2016
HOST: Blizzard Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 5.42.184.5 0.0% 10 4.9 1.4 0.6 4.9 1.4
2.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0


28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------

MTR:
Start: Wed Dec 28 19:13:31 2016
HOST: Blizzard Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 5.42.172.6 0.0% 10 0.5 0.6 0.5 0.7 0.0
2.|-- Blizzard 0.0% 10 1.1 1.8 1.0 2.9 0.6
3.|-- 37.244.10.100 0.0% 10 1.1 1.2 1.1 1.8 0.0
4.|-- 37.244.10.32 0.0% 10 1.0 1.6 1.0 2.4 0.0
5.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0


28/12/2016 19:13:31 UTC
--------------------
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2016, 09:20 PM
Mensaje: #1892
RE: Microcortes
Kaixo Stroika,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que revisemos que es lo qué puede estar sucediendo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2017, 11:56 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-01-2017 12:03 AM por lepetitnicolas.)
Mensaje: #1893
Microcortes
Hola,
Desde hace varios meses tenemos problemas de micro cortes.
Al principio, pense que era un problema de router porque tengo muchos aparatos conectados y me compre un router Asus AC68U.
Pero el problema sigue igual..... no tengo problema dentro de mi red, pero todas los dias, cuando navegamos, tenemos paradas.... y es muy molesto.
Alguien nos podria ayudar ?
Gracias
por completar, tengo el modem Technicolor V1.0 software STED.67.04

otra cosa, quiero apagar el wifi del technicolor y no lo consigo.... como dejar el modem solo para la conexion internet.

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-01-2017, 09:07 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-01-2017 09:09 AM por Ibon.)
Mensaje: #1894
RE: Microcortes
Kaixo lepetitnicolas,

¿Los microcortes que nos indicas los sufres tanto por cable cómo por wifi? ¿Has entrado en la configuración del cablemódem para desactivar el wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2017, 12:33 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-01-2017 12:38 AM por lepetitnicolas.)
Mensaje: #1895
RE: Microcortes
Hola,
Si, sufro cortes tanto por cable como por wifi.

Para desactivar el wifi, voy en "wifi" - "interface" - "disabled" - "apply"
y de nuevo se pone en "enabled"
lo que he hecho es desactivar el "primary network"

Pero mi problema es sobre todo los cortes... cuando ocurren, no tengo problema para navigar dentro de mi red local.
Gracias por tu ayuda.
no se si hay una relacion pero creo recordar que el inicio de los problemas se remonta al mes de junio (aprox), momento en el que se hizo instalacion de cables por parte de Euskaltel en mi calle.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-01-2017, 09:12 AM
Mensaje: #1896
RE: Microcortes
Kaixo lepetitnicolas,

¿Nos puedes facilitar por privado los datos del titular para poder revisarlo?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-01-2017, 11:25 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-01-2017 11:34 AM por Aitor.)
Mensaje: #1897
Desconexiones
Hola,
Estoy teniendo problemas de desconexiones temporales de 1 a 3 minutos bastante veces al cabo del día...
Accedo desde fuera por SSH y a veces me es imposible. Hasta que no pasa un rato, que se vuelve a levantar y así todo el día.

Aparentemente no es un problema de la salida o entrada desde internet, sino de las 4 bocas de LAN que tiene el router. He probado con las 4 y sucede lo mismo en la 4. El interfaz se cae y se levanta contínuamente...

Hay alguna solución???
Gracias

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-01-2017, 11:35 AM
Mensaje: #1898
RE: Microcortes
Kaixo kherio,

¿Nos puedes indicar qué modelo de router tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-01-2017, 12:58 PM
Mensaje: #1899
RE: Microcortes
Aitor, el router es el Thomson
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-01-2017, 01:03 PM
Mensaje: #1900
RE: Microcortes
Kaixo kherio,

¿Te refieres al cablemódem Thomson TCW770? Si es otro distinto, indícanos el modelo por favor.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)