Enviar respuesta 
Microcortes
30-03-2012, 08:49 PM
Mensaje: #11
RE: acceso a configuración cisco epc3825
Maitane,

Vamos avanzando. ya estoy registrada (era por el apellido en minúsculas, deberías revisar ese aviso, despista)
Pero a la hora de cambiar mis claves de "internet" (entiendo que son esas) e incluyo el "usuario" actual (el nombre de red que tengo ahora), la clave que me se y la nueva y me dice que el usuario no existe.

¿alguna solución?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-03-2012, 08:54 PM
Mensaje: #12
RE: acceso a configuración cisco epc3825
Kaixo efer,

En el apartado internet al final de la página tienes la configuración de tu cablemódem. Cambia la clave y el nombre de tu red WiFi (cambiar)
Aquí debes indicar el usuario y contraseña que quieras y aceptas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-03-2012, 09:01 PM
Mensaje: #13
RE: acceso a configuración cisco epc3825
¡Ya está! Muchas gracias Maitane.

El teléfono no te preocupes, es problema de la terminal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2012, 11:27 PM
Mensaje: #14
RE: Microcortes
Después de probar canales di con uno que parecía ir bien, pero ha vuelto a fallar, las luces del módem no varian, y he comprobado que tampoco podia conectarme desde el móvil o portátil, asi que debe ser la red, llegados a este punto llamare al servicio tecnico para que me intenten dar alguna solución o que manden a alguien a ver que pasa, gracias por la atención Aitor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2012, 06:02 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2012 06:05 PM por uah.)
Mensaje: #15
Micro cortes (molestos)
Hola, desde hace tiempo he estado experimentando micro cortes en Internet que son casi inapreciables pero que para servicios de messenger/juegos online/carga de vídeos en streaming/etc son muy molestos ya que desconectan y hay que volver a reconectar.

La modalidad es 24/2 y la velocidad es: excelente. (link)

La única pega es esa, por ejemplo cuando pasa y está cargando un vídeo en YouTube, la barra de carga se para justo cuando ocurre el micro corte. Esto me pasa usando tanto cable (sobremesa) como wifi (portátil).

¿Cómo se puede evitar esto? Aparentemente el módem sigue conectado y el micro corte dura menos de 5 segundos.

Suele ocurrir en intervalos de 30minutos a 2 horas. La zona es Vitoria-Gasteiz y el modem es un "Cisco EPC3825 EuroDocsis 3.0".

Ruta: módem -> router -> ordenador

módem: Cisco EPC3825 EuroDocsis 3.0
router: SMCWBR14S-N2
ordenador: sobremesa y portátil

(al hacer un ping continuo ni siquiera se ve en el ping cuando ocurre el micro corte, como si no hubiera pasado nada, simplemente el vídeo en youtube se para, o el juego se desconecta, o el messenger se desconecta)

¡ Saludos !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2012, 06:45 PM
Mensaje: #16
RE: Micro cortes (molestos)
Kaixo uah,

Lo mejor en estos casos es realizar una revisión del canal en el que está emitiendo el router wifi, y sustituirlo por uno de los canales más altos (como puedan ser el 11,12 o 13).

Una vez realizado esto, verifica si siguen ocurriendo estos microcortes. Si siguen ocurriendo, índicanos entonces en este mismo tema si son cada determinado tiempo, si notas que alguna luz se apaga en el módem y/o cualquier otro detalle que notes que cambia a la hora de ocurrir el microcorte.

Agur bat, T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2012, 06:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2012 06:54 PM por uah.)
Mensaje: #17
RE: Micro cortes (molestos)
Me ocurre usando LAN (cable utp 5e) (en wifi también).

Ocurre sin previo aviso sin degradación de señal precedente al micro corte.

Si tengo la oportunidad de mirar el módem (que está lejos y no puedo verlo instantáneo) ya te digo.

El módem estaba en modo "router" y lo he puesto en básico en "bridged" a ver si cambia algo. Si me sigue ocurriendo ya aviso.

Actualmente uso 2 de las 3 ips disponibles por el ISP. (Las 2 salidas LAN del módem)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 02:59 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 03:22 AM por uah.)
Mensaje: #18
RE: Micro cortes (molestos)
Cada vez que ocurre parece que se me asigna una nueva IP.

04/24/2012 01:51:31 sending ACK to 192.168.2.100
04/24/2012 01:51:30 sending ACK to 192.168.2.100
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=62.99.59.194
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/24/2012 01:50:50 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/24/2012 01:50:48 DHCP Client: [WAN]Send Release


04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=82.130.250.254
04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 23:36:32 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/23/2012 23:36:30 DHCP Client: [WAN]Send Release

04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=83.213.247.62
04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 23:10:31 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/23/2012 23:10:29 DHCP Client: [WAN]Send Release

04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=85.86.177.238
04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 22:29:27 DHCP Client: [WAN]Send Discover
04/23/2012 22:29:24 DHCP Client: [WAN]Send Release

04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Receive Ack from 172.19.14.1,Lease time=21600
04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Send Request, Request IP=85.86.221.241
04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Receive Offer from 172.19.14.1
04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Domain name = euskaltel.es
04/23/2012 22:09:55 DHCP Client: [WAN]Send Discover

No es normal que en 3 horas me den 5 ips distintas y se me desconecte 5 veces.

Yo no sé por qué el router le pide al módem ips tan a menudo, ¿cómo soluciono esto? Seguramente esté aquí el problema.

Lo dejo en DHCP ? No sé qué hacer Triste
La solución temporal que he encontrado es introducir manualmente una IP "estática" para usar mirando antes cuál es la que me ha proporcionado euskaltel por DHCP, la copio y pego, y así no ocurren esos cambios de IP y llamadas al modem tan a menudo, pero me parece una chapuza.

No sé, ¿qué opináis? :$
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 08:56 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 09:10 AM por Ibon.)
Mensaje: #19
RE: Microcortes
Kaixo uah,

1.- El cable modem Cisco EPC3825 EuroDocsis 3.0 de Euskaltel, tiene que estar configurado en modo básico y con el wifi desactivado.
2.- Te recomendamos poner las DNS de Euskaltel manualmente en el Router SMCWBR14S-N2
DNS: 212.142.144.66 - 212.142.144.98

Por otro lado, ¿has probado conectar un único cable directamente al cablemódem, sin conectar el router?

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2012, 10:43 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 10:52 AM por uah.)
Mensaje: #20
RE: Microcortes
Hola, parece que la solución de poner mi IP manualmente no da resultado ya que euskaltel me asigna otra IP (en menos de 6 horas Confundido).

Desde el ordenador que está conectado directamente, si hago un test de velocidad, cuando hace el de subida, interfiere con la TV y salen rayas horizontales, no sé si tendrá que ver.

La estabilidad del equipo conectado drectamente parece ser la misma.

Los niveles del módem son:

Downstream Channels
Channel 1:
Channel ID: 105
Downstream Frequency: 314000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 0.0 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.8 dB
Channel 2:
Channel ID: 106
Downstream Frequency: 322000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: -0.7 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.0 dB
Channel 3:
Channel ID: 107
Downstream Frequency: 330000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: -0.7 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.0 dB
Channel 4:
Channel ID: 108
Downstream Frequency: 338000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: -0.1 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.0 dB
Channel 5:
Channel ID: 113
Downstream Frequency: 346000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: -0.7 dBmV
Signal to Noise Ratio: 38.7 dB
Channel 6:
Channel ID: 114
Downstream Frequency: 354000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 0.0 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.0 dB
Channel 7:
Channel ID: 115
Downstream Frequency: 362000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: 0.0 dBmV
Signal to Noise Ratio: 39.3 dB
Channel 8:
Channel ID: 116
Downstream Frequency: 370000000 Hz
Modulation: 256 QAM
Power Level: -0.6 dBmV
Signal to Noise Ratio: 38.7 dB


Upstream Channels
Channel1:
Channel ID: 3
Upstream Frequency: 48000000 Hz
Modulation: 64 QAM
Bit Rate: 30720 kBits/sec
Power Level: 52.7 dBmV

Está en modo básico.

Test de esta mañana (con wifi), como siempre perfecto. (link)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)