Enviar respuesta 
Microcortes
10-10-2013, 04:32 PM
Mensaje: #651
RE: Microcortes
Kaixo BILBOKOA,

Nos alegra saber que se haya solucionado y que estés satisfecho con nuestro trabajo.

Esperamos que sigas visitando nuestro Foro para cualquier duda y te animamos a que participes y así ayudar a otros usuario que lo necesiten, ya que, todos vuestros comentarios sirven de gran ayuda.

Mila esker por aportarnos la solución de tu incidencia.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2013, 09:53 AM
Mensaje: #652
RE: Microcortes
Aupa, hoy sobre las 9:45 me ha vuelto ha ocurrier el tema de lso microcortes, cada 30 segundos pierde la conexion como 10 o asi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2013, 10:04 AM
Mensaje: #653
RE: Microcortes
Kaixo inbo,

Como tus datos los tiene nuestro compañero Aitor, vamos a trasladar tu incidencia a nuestros compañeros, para que contacten contigo y te ayuden a resolverlo.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2013, 11:37 AM
Mensaje: #654
Cortes continuos de conexion
Hola. Pues que llevo ya unas dos semanas con unos cortes continuos en la conexión. El caso es que pensaba que seria tema de alguna avería general, pero e comentado a mis amistades y ellos me dicen que les va bien. Hace como tres meses o por ahi me paso lo mismo, y me cambiaron el router. Sabéis de alguna solucion? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2013, 12:27 PM
Mensaje: #655
RE: Cortes continuos de conexion
Kaixo transar,

¿Los cortes te ocurren conectado por cable de Red o por Wifi? ¿Cuando se corta la conexión, has comprobado como están las luces del cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2013, 05:42 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-10-2013 05:43 PM por transar.)
Mensaje: #656
RE: Cortes continuos de conexion
Es con por cable de red, y las luces se apagan todas y luego se queda la de DS parpadeando un monton de rato hasta que vuelve la conexion
Te puedo enviar un log del router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2013, 05:57 PM
Mensaje: #657
RE: Cortes continuos de conexion
Kaixo transar,

Perfecto, envíanoslo para que podamos revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2013, 05:23 PM
Mensaje: #658
Estrella Microcortes, imposible subir archivos, a alguien más le pasa????
Hola buenas,
Me acaban de hacer una instalación nueva de internet, hemos contratado 10 megas, el caso es que cuando estuvo el técnico montándolo hizo un test de velocidad y dijo que estaba bien. Pero al de un rato me puse en el ordenador y es imposible navegar, empieza a cargar algo y se para... no me cargan vídeos de youtube ni de ningún otro sitio, supongo que eso es a lo que se refieren con microcortes, y además de eso no puedo subir nada a ningún sitio. A alguien más le pasa???
Tengo el modem thomson, no se si será ese el problema.
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2013, 05:33 PM
Mensaje: #659
RE: Microcortes, imposible subir archivos, a alguien más le pasa????
Kaixo Leewam,

¿Te sucede con algún dispositivo más?
¿La conexión la realizas vía cable o vía wifi?
Como tienes el Thomson configurado, ¿modó básico o modo router?
¿La luz de OnLine de tu cablemódem está encendida fija?
¿Has realizado un test de velocidad desde nuestra página web?
Si quieres, puedes realizarlo pulsando aquí.
Recuerda que para que el test sea lo más fiable posible, hay que realizarlo con un único pc conectado y vía cable de red. Asegúrate de tener todos los programas cerrados, antivirús, etc.

Con el resultado nos comentas para que podamos ayudarte lo antes posible.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2013, 05:43 PM
Mensaje: #660
RE: Microcortes, imposible subir archivos, a alguien más le pasa????
Kaixo,
Pues acabo de conectar el iphone por wifi y he subido un archivo al dropbox sin problemas, para que por wifi va bien. El ordenador lo tengo conectado por cable, es el único conectado. Tiene las 4 primeras luces encendidas, la de ethernet1, que es donde tengo conectado el ordenador parpadea muy rápido, y la del wifi también pero algo menos. El test de velocidad me da error, ayer podía hacer el de bajada con datos cerca de los 10mb, pero se bloqueaba intentando hacer el de subida. Y lo del router no se decirte, no se como mirarlo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)