Enviar respuesta 
Microcortes
08-07-2014, 09:45 PM
Mensaje: #1011
RE: Microcortes
Kaixo tvtelirun,

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2014, 05:38 PM
Mensaje: #1012
RE: Microcortes
Llevo unos días en los que durante momentos se pierde completamente la conexión a Internet. He probado a reiniciar el router y sigo teniendo problemas aleatoriamente sin ningún patrón fijo.

Tengo un router Cisco 3825 y los problemas me ocurren tanto en el portátil por Wifi como por cable Ethernet e incluso en el iPad y en la XBOX.

Las luces en el router son las normales y aparentemente no hay nada mal en mi configuración, ya que en ocasiones funciona sin problema durante horas y de repente se puede tirar varias horas yendo y viniendo Internet, para después volver a ir bien...

Os pego un resumen de un ping que he hecho desde un portátil con Windows para que veáis como en ocasiones el ping falla...

C:\Users\User>ping -t 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
...
...
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=16ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=10ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=11ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=19ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=32 tiempo=29ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 232, recibidos = 217, perdidos = 15
(6% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 10ms, Máximo = 171ms, Media = 14ms

No sé si es un fallo que me ocurre solamente a mí o es general de más usuarios de mi zona o de todo Euskaltel. Si queréis que haga alguna prueba más o necesitáis más datos me comentáis. Milesker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2014, 06:14 PM
Mensaje: #1013
RE: Microcortes
Kaixo txefoedu,

Reinicia el cablemódem y el PC y accede a símbolo del sistema e introduce el comando netstat indícanos el resultado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2014, 10:47 PM
Mensaje: #1014
RE: Microcortes
NETSTAT nada más arrancar

C:\Users\User>netstat

Conexiones activas

Proto Dirección local Dirección remota Estado
TCP 127.0.0.1:5354 DV6-6194-SSD:49156 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49159 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49162 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:49156 DV6-6194-SSD:5354 ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49160 r-091-043-234-077:http ESTABLISHED

NETSTAT sólo con el foro de euskaltel abierto en Chrome

C:\Users\User>netstat

Conexiones activas

Proto Dirección local Dirección remota Estado
TCP 127.0.0.1:5354 DV6-6194-SSD:49156 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:5354 DV6-6194-SSD:49168 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49159 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49162 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49169 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49192 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49197 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:5357 DV6-6194-SSD:49203 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:49156 DV6-6194-SSD:5354 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:49164 DV6-6194-SSD:5354 TIME_WAIT
TCP 127.0.0.1:49168 DV6-6194-SSD:5354 ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49160 r-091-043-234-077:http FIN_WAIT_1
TCP 192.168.0.14:49167 r-089-043-234-077:https TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49175 mad01s15-in-f0:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49181 lhr14s19-in-f23:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49188 mad01s14-in-f7:http ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49189 mad01s15-in-f14:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49190 we-in-f95:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49191 lhr14s19-in-f19:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49193 we-in-f84:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49194 mad01s09-in-f25:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49196 mad01s08-in-f23:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49200 mad01s09-in-f30:http ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49202 mad01s14-in-f7:http ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49204 lon29:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49205 a401fs:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49206 a401fs:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49207 a341vg:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49208 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49209 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49210 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49211 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49212 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49213 138:http CLOSE_WAIT
TCP 192.168.0.14:49214 mad01s15-in-f4:https ESTABLISHED
TCP 192.168.0.14:49215 a401fs:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49216 a550mh:http TIME_WAIT
TCP 192.168.0.14:49217 a341vg:http ESTABLISHED
TCP [::1]:2869 DV6-6194-SSD:49165 TIME_WAIT
TCP [::1]:2869 DV6-6194-SSD:49166 ESTABLISHED
TCP [::1]:49166 DV6-6194-SSD:icslap ESTABLISHED
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-07-2014, 08:17 AM
Mensaje: #1015
RE: Microcortes
Kaixo txefoedu,

Para poder revisarlo, envíanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y un par de ejemplos de fecha y hora en los que has perdido la conexión.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2014, 10:28 PM
Mensaje: #1016
RE: Cortes en la conexión a internet
Pues nada, otro caso más de microcortes, amigo, siento decirte que estás como el resto del país vasco ahora mismo. Yo soy otro cliente que con 50mb todo iba bien, promoción de la euskal del año pasado, a 120mb, y desde septiembre practicamente con problemas.

Estos últimos dos meses han sido los peores, cada noche microcortes.

Hay días que realizando speedtests al servidor de euskaltel (en Derio) aparece como que solo hay subida y no descarga, o viceversa.

He puesto.. ¿cuantas?, unas... ¿10 incidencias de internet en menos de 6 meses? Y llamo por teléfono cuando ya estoy hasta el gorro, que si llamase cada vez que estoy sin internet, habrían más de mil incidencias.

El problema lo tiene euskaltel, es más, incluso un día me llamaron desde el departamento de redes y me dijeron que allí estaba todo bien.

Me han cambiado el cablemodem 3 o 4 veces, incluso el tecnico me dijo que a ellos mismos les llegan los cablemodem mal de fábrica a menudo (fuentes de alimentacion que fallan mucho).

En fin, yo os puedo asegurar que no es cosa de mi cablemodem, por que no es normal que con todos ellos falle.

Lo mejor es cuando avisan que te van a cobrar si el técnico detecta que el problema lo tienes tú en casa, y que puedes tener un seguro que te ofrece euskaltel (te lo cobran, por supuesto). Pues debería pedir que me devuelvan el dinero de las facturas de los últimos 6 meses al menos.

Y esto, son verdades como puños. Puede que este mensaje sea ofensivo, pero más ofendido me siento yo ante el servicio que venís dando este último año.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-07-2014, 08:05 AM
Mensaje: #1017
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo serodio,

El objetivo de este Foro es ayudar a todos los usuarios con vuestras dudas y/o incidencias y escuchar vuestras experiencias y opiniones (tanto positivas como negativas).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-07-2014, 02:21 PM
Mensaje: #1018
RE: Cortes en la conexión a internet
Hoy ha venido un técnico a casa a mirar donde estaba el problema. Al parecer la entrada de la toma que tenía en el cuadro era de dos salidas, y una estaba sin conectar, me ha hecho el cambio por una de 1 salida y conectada, me ha dicho que podría estar perdiendo por ahí.

Igualmente me ha sustituido prácticamente todos los cables y tomas.

También se ha sorprendido de que los anteriores técnicos ninguno mirase donde ha mirado él.

Decir que esta vez el servicio me ha dejado más contento, espero que se haya solucionado el fallo, con que esté más de dos días seguidos sin que falle internet... tiraré cohetes.

Es más, creo que no voy a ser el único que tenga el mismo problema. Pero me parece extraño que tanta gente tuviera realizada una instalación incorrecta.

Lo que sigue siendo curioso es que con el producto de 50 megas funcionase TAN BIEN siempre, y que ahora con los 120 sea todo tan complicado.

Ander, lo que escribo en el foro es precisamente para que desde euskaltel se quede constancia, porque muchas de las llamadas que he tenido y en el que he proporcionado datos.. se quedan ahí, en la llamada, estará grabado no digo que no, pero aquí al menos lo leerán todos, y si además las cosas se acaban solucionando, mejor que mejor.

Y si además alguien más tiene el mismo problema, tal vez ya sepa qué decirle al técnico cuando pase por su casa, en mi caso, por esta vez, no me han cambiado el cablemodem (porque tiene un mes) y me han sustituido prácticamente el resto de la instalación.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-07-2014, 02:27 PM
Mensaje: #1019
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo serodio,

Gracias por compartir tu experiencia con todos los foreros.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-07-2014, 07:16 PM
Mensaje: #1020
RE: Cortes en la conexión a internet
Yo llevo ya bastante tiempo con problemas al jugar online. En una hora me puedo caer como minimo 5 veces, y los fines de semana ya ni te cuento. Yo creo que es problema de saturación C.P. 48014, ¿podriais comprobar eso?. He probado a hacer de todo y reinicio el modem siempre antes de encender el ordenador. He abierto los puertos correspondientes al juego y sigue igual.

La luz online no parpadea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)