Enviar respuesta 
Microcortes
23-10-2014, 05:55 PM
Mensaje: #1231
RE: Microcortes
Kaixo mocoheavy,

¿Puedes hacer un ping a router frontera? Para ello, deberás acceder al Símbolo del sistema e introducir el siguiente comando: ping -n 30 -1 200 212.142.129.23.

Coméntanos el resultado, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 06:12 PM
Mensaje: #1232
RE: Microcortes
Kaixo
Aquí tienes los resultados, pero está todo correcto

Cita:Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=7ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=62
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=62

Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 7ms, Máximo = 16ms, Media = 10ms

Los microcortes son esporádicos, suele haber como unos 4-5 al día, así que un ping no dirá nada sobre el tema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2014, 06:20 PM
Mensaje: #1233
RE: Microcortes
Kaixo mocoheavy,

En ese caso, ¿nos puedes enviar un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y un ejemplo de fecha/hora aproximada en el que hayas sufrido algún microcorte?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 12:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2014 12:49 PM por ggavilanmartin.)
Mensaje: #1234
RE: Microcortes
Buenos días,
Llevo varias semanas sufriendo lo mismo y esta mañana de nuevo lo mismo, y si ya he cambiado el canal del Wifi, la clave, he apretado los cables... reiniciado. No es un problema de los dispositivos que se conectan al router. No es normal que teniendo 120 mb contratados en ocasiones no llegue ni 1 mb... cuando se producen los cortes...

pd.: si hay un hilo con 90 paginas, con gente quejándose de lo mismo es para hacérselo mirar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 01:39 PM
Mensaje: #1235
RE: Microcortes
Kaixo ggavilanmartin,

¿Tienes cortes de conexión o son bajadas muy bruscas de velocidad?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 01:59 PM
Mensaje: #1236
RE: Microcortes
te diría que las dos cosas... lo que mas noto son las bajadas bruscas de velocidad...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 02:13 PM
Mensaje: #1237
RE: Microcortes
Kaixo ggavilanmartin,

¿Te ocurre tanto si conectas los dispositivos por wifi como por cable ethernet? Este dato es importante para determinar si el fallo es sólo de la red inalámbrica o de la conexión general.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 02:14 PM
Mensaje: #1238
RE: Microcortes
Hola,¿cuantas lineas son normales en una prueba de netstat?Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 02:22 PM
Mensaje: #1239
RE: Microcortes
tanto por Wifi como por cable, ocurre lo mismo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2014, 02:41 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2014 02:42 PM por Aitor.)
Mensaje: #1240
RE: Microcortes
Kaixo marin,

Para que el resultado de un test de velocidad sea válido, al hacer un netstat, las conexiones establecidas no deben ser más de 12.

Si supera este número, es posible que no se hayan desactivado los programas de seguridad, de descarga o, incluso, que el ordenador desde el que se están realizando las pruebas tenga algún tipo de virus o troyano.

Gero arte
Kaixo ggavilanmartin,

¿Con qué frecuencia te ocurre? ¿Has notificado la incidencia a nuestros compañeros del Dpto. Técnico en alguna ocasión?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)