Enviar respuesta 
Microcortes
31-01-2015, 06:43 PM
Mensaje: #1331
RE: Cortes en la conexión a internet
Buenas, yo también estoy sufriendo estos cortes en la conexión a internet.

Suele ser durante pocos segundos, 20 aproximadamente, pero pasa muchas veces al día. Tras leer respuestas a otros usuarios, me he descargado la app para cambiar la red wifi, pero me es imposible utilizarla. Pongo el usuario y la pass, y me salta un aviso diciendo que es necesario actualizar la aplicación. Acabo de instalarla, no tengo ninguna actualización disponible, así que no se que hacer.

A ver si podeis echarme un cable, gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 06:48 PM
Mensaje: #1332
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo Aitor7,

¿Tienes posibilidad de comprobar si esos cortes a los que haces referencia ocurren también por cable ethernet?

En caso de ser así, no sería necesario cambiar el canal de la red wifi, ya que el problema estaría en la conexión en general.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2015, 11:13 PM
Mensaje: #1333
RE: Cortes en la conexión a internet
La verdad es que nunca me he conectado por cable, tampoco se como ni que necesito para hacerlo, si puedes echarme un cable, lo intento ^^

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 12:15 AM
Mensaje: #1334
RE: Cortes en la conexión a internet
Yo también estoy sufriendo cortes aleatorios. En realidad no llegan a ser cortes sino reducciones en la velocidad. tanto por cable como por wifi. se nota porque en ese momento si tengo algo descargando baja de MB/s a KB/s

Es muy dificil de diagnosticar porque aparentemente son aleatorias y duran unos minutos y después vuelve todo a la normalidad.

He hecho un traceroute durante una de esas ralentizaciones desde ubuntu por si podéis ver algo:

$ traceroute http://www.google.com
traceroute to http://www.google.com (216.58.211.228), 30 hops max, 60 byte packets
1 192.168.0.1 (192.168.0.1) 3.636 ms 3.634 ms 3.630 ms
2 10.69.128.1 (10.69.128.1) 15.880 ms * 16.976 ms
3 * * *
4 Vlan1278.icore2.DVS-Bilbao.as6453.net (80.231.157.21) 23.654 ms 32.887 ms *
5 if-3-1300.tcore1.WV6-Madrid.as6453.net (80.231.91.41) 33.340 ms 33.728 ms 33.726 ms
6 72.14.213.246 (72.14.213.246) 33.695 ms 25.958 ms *
7 72.14.235.20 (72.14.235.20) 36.328 ms 28.584 ms *
8 216.239.50.133 (216.239.50.133) 28.464 ms 28.862 ms 28.862 ms
9 * 216.58.211.228 (216.58.211.228) 27.322 ms 27.771 ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 11:23 AM
Mensaje: #1335
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo Aitor7,

Para conectarse por cable, conecta el cable ethernet al cablemódem y el otro extremo al ordenador.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 04:54 PM
Mensaje: #1336
RE: Cortes en la conexión a internet
Hecho, tanto las luces del pc como las del modem parpadean. Pero no tengo ni idea de configurarlo, ¿hay algun otro lugar en el foro donde se explique?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 05:05 PM
Mensaje: #1337
RE: Cortes en la conexión a internet
Reinia el modem tambien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 05:10 PM
Mensaje: #1338
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo Aitor7,

Al conectar por cable ethernet normalmente la conexión se establece automáticamente.

Si no lo ha hecho, es necesario que te asegures de que la conexión de Área Local esté activada en el ordenador. Si nos indicas el sistema operativo que utilizas, podemos decirte cómo comprobarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 05:13 PM
Mensaje: #1339
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo,

Creo que no se ha activado automaticamente, pero dime como comprobarlo. Utilizo windows 7.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2015, 05:24 PM
Mensaje: #1340
RE: Cortes en la conexión a internet
Kaixo Aitor7,

Para comprobar que tienes la conexión de Área Local activada, accede a Inicio - Panel de control - Redes e Internet - Centro de redes y recursos compartidos - Cambiar configuración del adaptador.

Indícanos en qué estado se encuentra la Conexión de Área Local.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)