Enviar respuesta 
Microcortes
07-03-2015, 09:07 PM
Mensaje: #1381
RE: Microcortes
De momento parece que esto va bien. Mañana os confirmo. Gracias por la atención.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2015, 09:16 PM
Mensaje: #1382
RE: Microcortes
Kaixo Pbocos,

Ya nos indican que han hablado contigo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2015, 10:10 PM
Mensaje: #1383
RE: Microcortes
Hola,

Desde hace bastante, en todos mis dispositivos (móvil, portátil, ordenador de sobremesa) cada 10-15 mn se produce un microcorte en la conexión wifi. Al cabo de un minuto o dos vuelve a funcionar, pero estoy ya bastante cansado de estos cortes. Mi modem es un NETGEAR CG3100D. Que puedo hacer para ver los motivos de que se produzcan?.

Gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2015, 10:33 PM
Mensaje: #1384
RE: Microcortes
Kaixo warlock,

¿La conexión por cable también sufre ese corte?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2015, 10:35 PM
Mensaje: #1385
RE: Microcortes
No, solo la wifi. Por lo menos cuando la he tenido por cable. Hace un par de meses que solo uso wifi porque el modem esta en un sitio donde no tengo dispositivos cerca.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 08:11 PM
Mensaje: #1386
RE: Microcortes
Llevo varios días sufriendo microcortes constantes cada 10-15 minutos que vuelven a la normalidad en menos de 10 segundos. Mi velocidad no se ve afectada, sin embargo, jugar a juegos es imposible ya que cada 10-15 minutos me veo en la obligación de reconectar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2015, 08:54 PM
Mensaje: #1387
RE: Microcortes
Kaixo Danyhz,

Prueba haciendo un ping al router frontera.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 08:07 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-03-2015 08:10 AM por che1404.)
Mensaje: #1388
RE: Microcortes
Kaixo a todos.
Me pasa exactamente lo mismo que a vosotros. En las últimas 3 semanas he registrado tres incidencias relacionadas con lo mismo. En una de ellas, la semana pasada, me cambiaron el router (por uno del mismo modelo), pero ayer volvieron los cortes.
Es muy frustrante, porque nos dicen en remoto que los parámetros son correctos.
¿En serio que no se puede hacer nada?

Por cierto, ni por wifi, ni por cable.

Un abrazo,
Roberto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 09:36 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-03-2015 09:39 AM por Ainara.)
Mensaje: #1389
RE: Microcortes
Kaixo warlock

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi?

Agur bat


Kaixo che1404

¿Puedes realizar el siguiente ping? ping –n 30 –l 200 212.142.129.23, ¿e indicarnos el resultado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 09:56 AM
Mensaje: #1390
RE: Microcortes
Kaixo Ainara,
el resultado que me da en la consola de windows es:

"La solicitud de ping no pudo encontrar el host -n. Compruebe el nombre y vuelva a intentarlo."

Entiendo que el comando introducido no es correcto, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)