Enviar respuesta 
Microcortes
11-03-2015, 10:39 AM
Mensaje: #1391
RE: Microcortes
Kaixo che1404,

¿Las desconexiones ocurren en alguna hora en concreto? ¿Las luces se reinician?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-03-2015, 11:48 PM
Mensaje: #1392
RE: Microcortes
Hola,

Cambie el canal en su momento al 1. He ejecutado el comando netsh wlan show all y no hay otra wifi en ese canal.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2015, 07:53 AM
Mensaje: #1393
RE: Microcortes
(11-03-2015 10:39 AM)Ander escribió:  Kaixo che1404,

¿Las desconexiones ocurren en alguna hora en concreto? ¿Las luces se reinician?

Gero arte.

Aupa Ander. No ocurre a ninguna hora en concreto, aunque casualmente me está pasando ahora mismo (7 AM), igual que ayer. Durante el finde fue el domingo a la tarde.
No, las luces no se reinician.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2015, 09:15 AM
Mensaje: #1394
RE: Microcortes
Kaixo che1404

¿Puedes confirmar que al escribir el ping, los guiones los pusiste en medio?¿Si intentas realizar un ping a alguna IP o página web se ejecuta?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2015, 09:18 AM
Mensaje: #1395
RE: Microcortes
(12-03-2015 09:15 AM)Ainara escribió:  Kaixo che1404

¿Puedes confirmar que al escribir el ping, los guiones los pusiste en medio?¿Si intentas realizar un ping a alguna IP o página web se ejecuta?

Gero arte

Kaixo Ainara. Te confirmo que copié y pegué el comando en la línea de comandos (lo acabo de volver a hacer, de hecho, con el mismo resultado).

Si hago ping http://www.google.es, me responde. Por cierto, ahora tengo internet tras reiniciar el router.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2015, 09:20 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-03-2015 09:31 AM por Ainara.)
Mensaje: #1396
RE: Microcortes
Kaixo warlock

Aunque no tengas mas redes en ese canal, puede haber diferentes motivos que te causen interferencias en el mismo, ¿puedes probar con diferentes canales, para ver si te ocurre lo mismo?

Agur bat
Kaixo che1404

¿Nos puedes facilitar los datos del titular por mensaje privado para que podamos revisarlo desde aquí?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2015, 10:10 AM
Mensaje: #1397
RE: Microcortes
(12-03-2015 09:20 AM)Ainara escribió:  ¿Nos puedes facilitar los datos del titular por mensaje privado para que podamos revisarlo desde aquí?

Hecho.
Eskerrik asko,
Roberto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2015, 12:15 AM
Mensaje: #1398
RE: Microcortes
Como indicaba, ya cambie de cabal en su momento y sigue pasando lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2015, 11:14 AM
Mensaje: #1399
RE: Microcortes
Kaixo warlock,

¿Has probado a eliminar la red y a crearla de nuevo?
¿Has probado a resetear el cablemódem?

Si es así, facilítanos los datos del titular a través de un MP (nombre, apellidos y dni) para que podamos revisar tu señal.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 12:14 AM
Mensaje: #1400
RE: Microcortes
Hola,

Resetear el cablemodem si, lo que no he probado es a eliminar la red. Como se hace?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)