Enviar respuesta 
Microcortes
15-03-2015, 11:08 AM
Mensaje: #1401
RE: Microcortes
Kaixo warlock,

Puedes configurar de nuevo la red de diferentes maneras:

- Entrando a la puerta de enlace: 192.168.0.1
- Desde el apartado Área Cliente de nuestra web
- Desde la App para terminales android e ios.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 03:45 PM
Mensaje: #1402
RE: Microcortes
Hola Ainara,

se puede saber que clase de respuesta es esa? Te crees que soy informático? Vaya servicio de soporte, y te quedas tan ancha. Madre mía.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 03:50 PM
Mensaje: #1403
RE: Microcortes
Kaixo Danyhz,

Para realizar un ping a router frontera tienes que abrir el símbolo del sistema e introducir el siguiente comando: ping -l 200 -n 30 212.142.129.22

¿Sabes como hacerlo? Si no sabes, indícanos que sistema operativo tienes para que te podamos guiar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 08:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-03-2015 08:56 PM por stojakovic.)
Mensaje: #1404
RE: Microcortes
Desde hace 30 minutos tengo microcortes. Zona Bilbao.

He reiniciado el modem varias veces. Renové IP, Pierdo paquetes al hacer ping.

Me conecto por cable como por WIFI.

Twitter por ejemplo funciona, el foro tambien. Pero otras no

EDITO: Solucionado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 09:04 PM
Mensaje: #1405
RE: Microcortes
Kaixo stojakovic

¿Ya lo tienes solucionado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 09:05 PM
Mensaje: #1406
RE: Microcortes
(15-03-2015 09:04 PM)Ainara escribió:  Kaixo stojakovic

¿Ya lo tienes solucionado?

Gero arte


Si Ainara, ya edité antes el mensaje anterior para decir que estaba solucionado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2015, 09:06 PM
Mensaje: #1407
RE: Microcortes
Kaixo stojakovic

Queríamos confirmarlo. Si tienes cualquier problema, ya sabes donde encontrarnos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2015, 12:57 AM
Mensaje: #1408
Cortes y reinicios del router
Hola. Llevo ya unos 10 días por lo menos con cortes de varios segundos de internet. Durante estos cortes no se me corta la conexión wifi solo la navegación. Además también se producen reinicios o bloqueos del router, uno cada día mas o menos que yo sepa claro, y que me obliga a reiniciar el router para poder acceder a internet. Todo ello comprobado tanto desde los móviles como desde los ordenadores (3). Curiosamente mas o menos coincide con la puesta de la red wifikalean en el router.

Espero vuestra respuesta ya que últimamente se hace un poco pesado navegar por internet con tanto corte y reinicio.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2015, 02:12 PM
Mensaje: #1409
RE: Microcortes
Kaixo shareuskadi,

¿Te has puesto en contacto con el Servicio Técnico?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2015, 02:28 PM
Mensaje: #1410
RE: Microcortes
(16-03-2015 02:12 PM)Maitane escribió:  Kaixo shareuskadi,

¿Te has puesto en contacto con el Servicio Técnico?

Agur bat.
Pues aun no. He escrito primero por aquí a ver si sabiais algo Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)