Enviar respuesta 
Microcortes
28-02-2016, 01:04 PM
Mensaje: #1591
RE: Microcortes
Kaixo pfepfe,

Para realizar un ping al router frontera, accede en el ordenador a Inicio - Todos los programas - Accesorios - Símbolo del sistema y escribe ping –n 30 –l 200 212.142.129.23

Una vez tengas el resultado mándanos un pantallazo o nos lo indicas. Quedamos a la espera.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2016, 10:05 PM
Mensaje: #1592
RE: Microcortes
Buenas noches,llevo todo el día sufriendo cortes en la conexión
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2016, 10:20 PM
Mensaje: #1593
RE: Microcortes
Kaixo overnoseke,

¿La incidencia es por cable o por wifi?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2016, 10:31 PM
Mensaje: #1594
RE: Microcortes
(28-02-2016 10:20 PM)Aitor escribió:  Kaixo overnoseke,

¿La incidencia es por cable o por wifi?

Gero arte
Por wifi,ya he cambiado de canal varias veces,ahora lleva un rato operativo pero han sido como 6 o 7 veces las que he tenido que reiniciar el cablemodem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2016, 10:39 PM
Mensaje: #1595
RE: Microcortes
Kaixo overnoseke,

Si se vuelve a reproducir la incidencia, haz un ping al router frontera y envíanos los resultados.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2016, 10:59 PM
Mensaje: #1596
RE: Microcortes
(28-02-2016 10:39 PM)Aitor escribió:  Kaixo overnoseke,

Si se vuelve a reproducir la incidencia, haz un ping al router frontera y envíanos los resultados.

Gero arte.
Cómo se hace eso desde MAC?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 09:16 AM
Mensaje: #1597
RE: Microcortes
Kaixo overnoseke,

Pulsa sobre el icono de la lupa en la parte superior de la pantalla, escribe terminal y en la pantalla que aparece escribe: ping -c 30 -s 200 212.142.129.23

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 01:50 PM
Mensaje: #1598
RE: Microcortes
(28-02-2016 10:59 PM)overnoseke escribió:  
(28-02-2016 10:39 PM)Aitor escribió:  Kaixo overnoseke,

Si se vuelve a reproducir la incidencia, haz un ping al router frontera y envíanos los resultados.

Gero arte.
Cómo se hace eso desde MAC?
Sigo con los cortes de conexión,esta mañana no tenía y he tenido que reiniciar el cablemodem una vez más,ahora mismo no estoy en casa por lo que no puedo comprobarlo...,no sé qué está pasando,durante años he sido cliente de euskaltel precisamente por la estabilidad de su conexión,desde hace unas semanas me estoy encontrando justo con todo lo contrario,puertos que no puedo abrir y cortes continuos de conexión...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 01:57 PM
Mensaje: #1599
RE: Microcortes
Kaixo overnoseke,

Cuando tengas un momento y estés en el domicilio, realiza la prueba indicada y mándanos el resultado. Una vez tengamos todos los datos, esperamos poder solucionar la incidencia.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-02-2016, 09:54 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-02-2016 09:55 PM por overnoseke.)
Mensaje: #1600
RE: Microcortes
(29-02-2016 01:57 PM)Maitane escribió:  Kaixo overnoseke,

Cuando tengas un momento y estés en el domicilio, realiza la prueba indicada y mándanos el resultado. Una vez tengamos todos los datos, esperamos poder solucionar la incidencia.

Ondo izan.
Ahora mismo está funcionando correctamente,si me vuelve a fallar volveré a realizar el ping.

PING 212.142.129.23 (212.142.129.23): 200 data bytes
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=0 ttl=61 time=15.748 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=1 ttl=61 time=13.163 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=2 ttl=61 time=12.428 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=3 ttl=61 time=11.353 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=4 ttl=61 time=13.721 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=5 ttl=61 time=12.807 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=6 ttl=61 time=11.434 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=7 ttl=61 time=11.859 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=8 ttl=61 time=12.824 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=9 ttl=61 time=14.797 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=10 ttl=61 time=13.966 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=11 ttl=61 time=13.535 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=12 ttl=61 time=14.888 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=13 ttl=61 time=12.749 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=14 ttl=61 time=15.138 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=15 ttl=61 time=17.799 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=16 ttl=61 time=16.949 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=17 ttl=61 time=11.721 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=18 ttl=61 time=15.442 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=19 ttl=61 time=13.255 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=20 ttl=61 time=17.823 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=21 ttl=61 time=15.162 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=22 ttl=61 time=15.241 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=23 ttl=61 time=13.274 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=24 ttl=61 time=12.382 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=25 ttl=61 time=14.838 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=26 ttl=61 time=12.086 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=27 ttl=61 time=14.178 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=28 ttl=61 time=16.280 ms
208 bytes from 212.142.129.23: icmp_seq=29 ttl=61 time=13.865 ms

--- 212.142.129.23 ping statistics ---
30 packets transmitted, 30 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 11.353/14.024/17.823/1.761 ms

Por otra parte sigo esperando una respuesta al tema de abrir los puertos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)