Enviar respuesta 
Modo Básico - Router en cablemódem
18-11-2012, 05:11 PM
Mensaje: #21
RE: Modo Bridge
Kaixo Daniel,

No tienes que realizar ninguna configuración dentro del módem para poder conectar el router que tienes. Simplemente tienes que cambiar el módem a modo básico, y una vez realizado, conectar por cable el módem al router (salida WAN), y luego conectar los dispositivos al router.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-11-2012, 09:43 PM
Mensaje: #22
3 ips en modo cablemodem
Una consulta, las 3 ips que se otorgan en modo cablemodem son variables? es decir, se asignan 3 ips y pueden cambiar a otras 3 ips distintas cada x tiempo?

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-11-2012, 09:47 PM
Mensaje: #23
RE: 3 ips en modo cablemodem
Kaixo karnyk,

Se trata de IPs dinámicas, por lo que pueden cambiar en un momento dado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 03:37 PM
Mensaje: #24
conexion wifi en modo basico
egunon, he intentado poner el cablemodem en modo basico para conectar tres equipos que salgan con ip publica distinta. Cuando pongo el modo basico, por wifi no se detecta el modem. no se puede conectar por wifi cunado esta en modo basico?? eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 03:40 PM
Mensaje: #25
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitortxu,

Debería aparecer la red en modo básico del mismo modo que lo tienes configurado en modo router sin ningún ajuste adicional.

¿Qué CM tienes instalado?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 03:42 PM
Mensaje: #26
RE: conexion wifi en modo basico
eskerrik Ander. cisco epc3825. En caso de que sea como dices, la red se llamaria igual que actualmente que esta en modo router??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 03:57 PM
Mensaje: #27
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitortxu,

Efectivamente. En caso de que no la encuentres, intenta acceder a la configuración del CM y comprueba que no haya cambiado nada.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 06:24 PM
Mensaje: #28
RE: conexion wifi en modo basico
Me temo Ander que hay algo que no va. Cambio a modo router y la red solo se ve a veces. Las veces que se ha visto ha sido despues de apgar y encender el CM, pero en esos caso, al intentar conectarme al red me dice que no es posible. No se...Quizas hay que hacerlo en algun orden determinado?, o hacerlo estando conectado por el cable de red en vez de wifi... no se..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 08:51 PM
Mensaje: #29
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitortxu,

Si vas a hacer modificaciones en la red wifi, es recomendable que las realices conectado por red, ya que existe riesgo de perder la conexión si cambias algo. ¿Has conseguido acceder a la configuración del módem?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2013, 10:40 PM
Mensaje: #30
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitor. Si, he puesto el CM en modo basico, y he accedido a el conectado por cable de red, aparentemente esta todo igual, no ha cambia nada, pero cuando busco la red por la wifi, no me aparece. Me ocurre con dos portatiles
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)