Enviar respuesta 
Modo Básico - Router en cablemódem
04-04-2013, 08:37 AM
Mensaje: #31
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitortxu,

Mándanos tus datos por MP para que lo podamos revisar.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2013, 01:05 PM
Mensaje: #32
RE: conexion wifi en modo basico
Kaixo Aitortxu,

Revisando tu problema, podrías probar a cambiar el canal por el que emite tu CM la señal wifi. Para hacerlo, accede por cable al menú del CM y en el apartado Wireless - Basic Settings prueba a cambiar los parámetros Channel Width y Standard Channel hasta que des con la combinación que mejor señal ofrezca en tu zona.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2013, 06:19 PM
Mensaje: #33
Scientific Atlanta M Modo router
Me podéis confirmar si este modelo se puede pasar a modo router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2013, 06:26 PM
Mensaje: #34
RE: Scientific Atlanta M Modo router
Kaixo campeva,

Este modelo no es posible configurarlo modo router.
Si tienes ese cablemódem, puede solicitar un cambio gratuito enviando un mail a la cuenta de correo electrónica: info@euskaltel.com.
Para solicitar dicho cambio, el mail debe ser enviado desde una cuenta que tengas contratada con nosotros, o si no fuera posible, adjuntado una fotocopia con el dni del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2013, 06:55 PM
Mensaje: #35
RE: Scientific Atlanta M Modo router
Gracias pero no. Solo era una consulta y estoy muy feliz con el que tengo. Me funciona fenomenal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2013, 07:02 PM
Mensaje: #36
RE: Scientific Atlanta M Modo router
Kaixo campeva,

Si quieres mantener el mismo Cable Módem, puedes conectarle un router neutro y tendrás las mismas ventajas que tendrías con un Cable Módem configurable como router.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2014, 07:39 PM
Mensaje: #37
RE: Problema modo router Cisco
hola

tengor cisco y tengo 120 megas contratados, y la velocidad que me llega es entre 40-50, y no se si es el router que esta mal, o que lo tengo mal configurado.

Como puede saber yo si esta mal configurado???.

muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-03-2014, 07:45 PM
Mensaje: #38
RE: Problema modo router Cisco
Kaixo bruji55,

La prueba de velocidad la has realizado conectado ¿por cable o por Wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2014, 03:55 PM
Mensaje: #39
RE: Problema modo router Cisco
Kaixo Maitane


el test de velocidad lo hice por cable.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-03-2014, 04:04 PM
Mensaje: #40
RE: Problema modo router Cisco
Kaixo bruji55,

Si el test de velocidad lo has realizado desde nuestra página web, reinicia el cablemódem y realízalo de nuevo desde otro test diferente al nuestro, ya que el que tenemos implantado en nuestra web, actualmente no permite medir velocidades inferiores a 100 Megas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)