Enviar respuesta 
Modo Básico - Router en cablemódem
16-04-2014, 07:08 PM
Mensaje: #41
Modo Router Scientific Atlanta 2320
Buenas tardes

Tengo un Cablemodem Scientific Atlanta 2320 en modo Bridge. Entro en el SETUP del cablemodem y veo la posibilidad (en GATEWAY MODE) de poner modo Router. Si lo pongo y reinicio el cablemodem, tendre internet? O necesito habilitar alguna opcion mas? Me gustaria tener mas ordenadores con acceso a internet.

Gracias

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2014, 07:13 PM
Mensaje: #42
RE: Modo Router Scientific Atlanta 2320
Kaixo 24Bella,

El cablemódem que nos indicas no se puede configurar en modo router.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2014, 01:58 PM
Mensaje: #43
IPs públicas en modo básico
Buenos días,

Tengo el cablemódem de Euskaltel en modo básico y conectado a éste un router neutro wifi mío propio.

He leído en alguna parte que si conecto algo en la otra boca del cablemodem de Euskaltel me debería dar otra IP pública diferente. ¿Esto es así o está limitado sólo al puerto Ethernet 1 del cablemodem de Euskaltel?

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2014, 02:06 PM
Mensaje: #44
RE: IPs públicas en modo básico
Kaixo nachoca,

Si el cablemódem está en modo básico, se asignan hasta 3 ips diferentes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2014, 02:11 PM
Mensaje: #45
RE: IPs públicas en modo básico
Hola,

Se me olvidó antes ponerlo, pero estamos hablando del NETGEAR CG3300CMR. Sólo tiene 2 puertos Ethernet, ¿pero puedo tener 3 ips públicas?

Gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2014, 02:15 PM
Mensaje: #46
RE: IPs públicas en modo básico
Kaixo nachoca,

Si está en modo básico puedes tener 3 ips públicas. Por ejemplo dos en los equipos conectados por cable y uno por wifi.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2014, 11:52 PM
Mensaje: #47
RE: IPs públicas en modo básico
Puedes tener 3 ips públicas pero ten cuidado. No porque tengas diferentes direcciones sino porque es hiper-recomendable que detrás de cada una de las ips públicas tengas un router. Y más que por el router... Por el firewall o cortafuegos.

Hay muchos rastreos de ips en Internet y... Mucho malote suelto...

Hace unos años puse un pc con xp directamente a Internet y sin antivirus (salto al vacío....sin red....) y a la media hora ya le habían colado porquerías y las ventanas del navegador se abrían solas...

Acabé formateando porque no había solución.

Por lo tanto bien porque quieras 3 ip públicas pero estate seguro que sabes proteger cada una de ellas...

Ah y lo de que tiene sólo dos tomas.... Con un switch lo solucionas.

Los conectores son iguales.... Pero no es lo mismo estar en un lado que en el otro del router...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-05-2014, 08:55 AM
Mensaje: #48
RE: IPs públicas en modo básico
Kaixo bosly,

Te agradecemos tu colaboración y esperemos seguir viéndote por aquí.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2014, 07:59 PM
Mensaje: #49
Problema para configurar en modo router
Hola, quiero conectar más de 3 equipos por wifi, y desde euskaltel me dicen que mi dispositivo TCW770 permite la conexión de hasta 256 equipos, pero que para ello debo configurarlo en modo router.
He mirado en los manuales disponibles el llamado guia_activacion_modo_router_cast.pdf y en él indican que trás entrar en el área de cliente, en la opción de Internet/Equipamiento, debo seleccionar la opción 'Configurar'. El problema es que a mí en vez de eso, me aparece el símbolo del interrogante.
¿Qué debo hacer?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-12-2014, 08:12 PM
Mensaje: #50
RE: Problema para configurar en modo router
Kaixo nereaa,

Te debería aparecer el siguiente apartado al final de la página:

[Imagen: 2f9a0623-8cf0-41fe-aa3b-81b049fb7db8_zps31c45be3.jpg]

Si quieres, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)