Enviar respuesta 
Modo Bridge
28-10-2020, 10:04 PM
Mensaje: #11
RE: Modo Bridge
Buenas,

estoy en el mismo caso que comentan en el hilo, quiero poner el router en modo basico o bridge, ya que tengo otro que quiero que sea el que gestione todo, pero en el area cliente ya no aparece la opcion de cambiarlo. Como tengo que proceder?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-10-2020, 10:48 PM
Mensaje: #12
RE: Modo Bridge
Kaixo kyokushin,

Seguimos trabajando en la actualización y es posible que algunas gestiones que podías realizar en la antigua aún no estén disponibles en la nueva. Puedes acceder a la antigua desde aquí.

Una vez estés en el Área Cliente, selecciona Producto - Internet - Configuración Wifi - Configuración Cablemódem - Velocidad.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-10-2020, 11:27 PM
Mensaje: #13
RE: Modo Bridge
Hola Ainara,

He intentado configurarlo accediendo desde donde indicas, pero al intentar acceder en el apartado de configuracion del cable modem me aparece el mensaje de error "intentelo mas tarde"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2020, 11:26 AM
Mensaje: #14
RE: Modo Bridge
Kaixo kyokushin,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2020, 12:29 AM
Mensaje: #15
RE: Modo Bridge
Hola. Me gustaría a mí también poner mi módem en modo Bridge. A quien le envío un privado?? Graciass
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2020, 11:12 AM
Mensaje: #16
RE: Modo Bridge
Kaixo tutulu,

En el siguiente enlace te dejo el hilo del foro sobre el tema de configurar en modo Brige. Esperemos que te sirva de ayuda si no, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2020, 11:12 AM
Mensaje: #17
RE: Modo Bridge
(28-10-2020 10:48 PM)Ainara escribió:  Kaixo kyokushin,
....

Una vez estés en el Área Cliente, selecciona Producto - Internet - Configuración Wifi - Configuración Cablemódem - Velocidad.

Gero arte.

En el área de cliente se puede
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)