Enviar respuesta 
Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
06-01-2013, 05:46 PM
Mensaje: #121
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo ibanfr,

El modelo que tienes no soporta la configuración en modo router, por lo que tendrías que solicitar un cambio de cablemódem para poder conectar más de tres equipos y configurar una red local. Este cambio no te supondrá ningún coste siempre y cuando la entrega se realice a través de mensajero.

Como hemos indicado en este tema, puedes solicitar la sustitución de tu actual cablemódem a través de la opción ¡Contrata Online! en nuestra página web.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2013, 02:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-01-2013 02:18 PM por magmako.)
Mensaje: #122
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Saludos

en mi caso tampoco puedo poner mas de 3 equipos conectados a la vez.
Tengo en mi Area Cliente configurado como Router
Equipo: Thompson 770
Si quiero añadir un nuevo equipo, tengo que resetear el cablemodem para liberar alguna conexion y que el nuevo equipo pueda conectar.
Puede que en Red de EKT no este algo bien conigurado y por eso me impida conectar mas de 3 equipos ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2013, 03:08 PM
Mensaje: #123
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo magmako,

Para poder revisar la configuración a nivel de red, envíanos los datos del titular por MP (DNI, nombre y apellidos).

Esperamos tu mensaje, gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2013, 11:10 AM
Mensaje: #124
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo

Indicaros que YA puedo conectar mas de 3 equipos a Internet, no he hecho nada nuevo, ( tenia el modo Router puesto ) pero aun asi no podia conectar mas de 3 ( se quedaba en obteniendo Ip...) así que habéis debido de revisar mi configuracion/conexión y cambiado algo

Gracias un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2013, 11:24 AM
Mensaje: #125
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo magmako,

Al no haber recibido los datos del titular, no hemos podido acceder a realizar ningún cambio. Si quieres, envíanos los datos por MP y lo revisamos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2013, 09:02 PM
Mensaje: #126
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
kaixo

Saludos Tengo el cablemodem THOMSON TCW710 que no soporta mas de 3 conexiones simultaneas a Internet. Tengo entendido que me lo pueden cambiar gratuitamente por otro modelo sin coste alguno, es eso cierto ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2013, 09:21 PM
Mensaje: #127
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
kaixo timy,

Tienes posibilidad de solicitar un cm wifi con opción de modo router sin ningún coste adicional. Se trata de un equipo autoinstalable y te lo enviamos por mensajería.

Si quieres, lo puedes solicitar a hacer a través de la opción Contrata on line! de nuestra web.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2013, 09:33 PM
Mensaje: #128
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Saludos

Es lo que pensaba, por otras respuestas del foro, pero ayer recibí desde la dirección info_empresa@euskaltel.es esta respuesta

Estimado cliente:

En respuesta a la consulta que nos envía le indicamos, que para poder conectar más de 3 equipos conectados a  Internet de forma simultanea, es necesario un Router.

El cambio de equipamiento de cablemódem a router tiene coste.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2013, 09:42 PM
Mensaje: #129
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo timy,

Lamentamos indicarte que en este Foro toda la información que facilitamos sobre nuestros productos está dirigida a clientes particulares, no empresas. Si quieres más información, puedes ponerte en contacto con el Dpto. de Atención al Cliente de Empresas en el teléfono gratuito 1771.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 02:59 PM
Mensaje: #130
Direcciones IP
Soy un usuario de 100/10 y quisiera saber si existe la posibilidad de obtener mas de las direcciones IP que te da el modem en su version basica, prefiero utilizarlo asi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)