Enviar respuesta 
Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
10-02-2013, 03:06 PM
Mensaje: #131
RE: Direcciones IP
Kaixo Azrolemi,

En modo básico, sólo podrás disponer de 3 Ip para navegar, teniendo que reiniciar el módem para poder conectar más equipos. Si quieres conectar más equipos, tienes que poner el módem en modo router.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 10:32 PM
Mensaje: #132
RE: Direcciones IP
Y en ese modo, ¿cuantos se pueden conectar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 10:34 PM
Mensaje: #133
RE: Direcciones IP
kaixo marin,

En modo router puedes conectar tantos equipos como quieras o necesites en cada momento.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 06:07 PM
Mensaje: #134
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo!

Acabo de recibir un Thomson TCW770 y ya lo tengo funcionando.
En mi Area de Cliente / Internet
En equipamiento no me sale nada por lo que no se si lo tengo configurado como basico o en modo Router

Como puedo comprobarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 06:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 06:17 PM por iotz.)
Mensaje: #135
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
(21-02-2013 06:07 PM)ggavilanmartin escribió:  Kaixo!

Acabo de recibir un Thomson TCW770 y ya lo tengo funcionando.
En mi Area de Cliente / Internet
En equipamiento no me sale nada por lo que no se si lo tengo configurado como basico o en modo Router

Como puedo comprobarlo?

Buena pregunta,yo la e echo y estoy en espera de respuesta,a mi tampoco me sale la opcion cuando deberia...y tambien lo e recivido hoy,de paso hazle un test de velocidad que a mi tambien me da fallo en subida...tendria que tener 2 megas de subida y me da menos de 1...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 06:17 PM
Mensaje: #136
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo iotz y ggavilanmartin,

Si habéis recibido el módem hoy, es normal que en el Área Cliente no aparezca todavía el modelo que tenéis. Estos cambios se realizan por la noche, por lo que a partir de mañana os aparecerá correctamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2013, 01:13 PM
Mensaje: #137
RE: Cablemodem y varias conexiones
Hola,

tengo internet en casa y justo debajo de casa en diagonal en el mismo edificio tengo una lonja. Quisiera poder tener internet alli, pero con el wifi, la señal es muy baja. hasta la lonja llega un cable Para ver la tele, que sale de mi casa. Podria poner otro modem en la lonja aprovechando ese cable de TV?

o que solucion se podria dar?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2013, 01:19 PM
Mensaje: #138
RE: Cablemodem y varias conexiones
Kaixo yagoxs,

Para disponer de internet en una dirección distinta a la que tienes ahora, es necesario solicitar el alta de nuestros servicios en esa dirección.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2013, 08:31 PM
Mensaje: #139
RE: Cablemodem y varias conexiones
seria en la misma direccion, ya que es una casa unifamiliar, se podria poner otro modem para alcanzar las zonas que no cubre el wifi?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2013, 08:44 PM
Mensaje: #140
RE: Cablemodem y varias conexiones
Kaixo yagoxs,

Poner otro Cable Módem, supondría poner otra línea de Banda Ancha más. Si se trata de una casa unifamiliar, supongo que la instalación eléctrica es la misma. En este caso, se podrían poner unos PLC para transmitir la señal de internet a través de la red eléctrica.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)