Enviar respuesta 
Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
05-03-2012, 05:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-03-2012 06:06 PM por euskal_sherpa.)
Mensaje: #21
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
me acabo de dar cuenta q cuando conecto el Utorrent me deja sin conexion a internet es como si enviara toda la conexion al utorrent como es eso posible????

bueno tras realizar muchas pruebas como actualizar el programa en cuestion y tras unos primeros instantes de q iban las dos cosas pues nada otra vez como al principio y es curioso en el momento q cierro el utorrent el resto va a tope
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2012, 07:02 PM
Mensaje: #22
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Te pasa por la configuracion del utorrent, prueba lo siguiente en la configuracion del utorrent, :

Número global máximo de conexiones: 400
Número máximo de pares conectados por torrente: 150
Número de puestos de subida por torrente: 3

Tasa global de subida: 85 KB/s (si tienes 24 megas)
Tasa global de bajada: 0 ilimitada

Número máximo de torrentes activos: ---
Número máximo de descargas activas: ---
(depende del tipo de archivos que compartes)

Compartir mientras: Ratio <= 150%
Cuando uTorrent alcanza el objetivo de compartir:
X Limitar la tasa de subida a: 0 (parar)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2012, 07:50 PM
Mensaje: #23
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
esta asi mas o menos no en vez de numero maxmo de pares 150 esa a 100 pero desde q lo he puesto en modo router me ocurre esto x el contrario he bajado el bitcomet para probarlo y no hay problema alguno
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2012, 07:59 PM
Mensaje: #24
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Yo tengo el bitorrent y me va perfecto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-03-2012, 08:28 PM
Mensaje: #25
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
a mi me iba perfecto hasta q lo puse en modo router x la necesidad de conectar mas de 3 dispositivos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 04:54 PM
Mensaje: #26
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Buenas tengo problema para darme de alta en el area de cliente para poder pasar el cablemodem a router.
Mepone
"Esta aplicación está realizada para clientes residenciales"
gracias por su ayuda
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 05:16 PM
Mensaje: #27
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo salva1978:

Se puede tratar de un error puntual en el registro por haber algún dato mal introducido. Por favor, comprueba que los datos que introduces son los mismos que aparecen en tu factura, en letras mayúsculas para el apellido. Para el registro, es recomendable utilizar la opción de rellenar con el número de cuenta.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 07:59 PM
Mensaje: #28
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Mi mensaje es de agradecimiento a Aitor, ya que al igual me varios usuarios en mi caso tenia que reiniciar el rutes cada vez que queria conectarme ya que no dejaba conectarse mas de tres conexiones a la vez. Gracias a este mensaje he seguido los consejos de Aitor. Por el momento no he tenido ningun problema.

Gracias nuevamente por tu ayuda.

Un saludo a todos.Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 08:11 PM
Mensaje: #29
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
gracias maitane por la ayuda elerror era mio por poner el apellido en minusculas.
Una pregunta mas si en la configuracion del cable modem wifi no sale la opcion de cambiar a router significa que no se puede?es un thomson 710
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-03-2012, 08:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2012 09:44 AM por Ainara.)
Mensaje: #30
RE: Número conexiones con cablemodem Wi-Fi
Kaixo salva1978:

En el área de clientes, en la opción de Internet, al final de la pagina esta la opción de activa/desactiva la configuración avanzada de tu cable módem. Si no te aparece es porque el modelo de cable módem que dispones, no se puede configurar como router.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)