Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: Dudas y consultas
30-06-2013, 10:29 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-06-2013 10:30 AM por IMD.)
Mensaje: #11
RE: CG3300CMR manual
Hola Ibon,

Gracias pero ahí no está el manual del nuevo router Netgear CG3300CMR.

A ver si podéis subirlo ahí.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-06-2013, 10:37 AM
Mensaje: #12
RE: CG3300CMR manual
Kaixo IMD,

Trasladamos tu petición al departamento de Desarrollo de la WEB.
Si quieres puede solicitarlo a través de la cuenta de correo info@euskaltel.com

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-07-2013, 10:22 PM
Mensaje: #13
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Hola tengo activado el DMZ pero no surte ningun efecto, al entrar a la ip publica de wan me lleva al acceso del router (usuario y contraseña) que metiendo los mismos que en lan ni siquiera me deja entrar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-07-2013, 08:38 AM
Mensaje: #14
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Nos puedes explicar, ¿cuál es el motivo para tener abierto el DMZ y qué programa y/o aplicación utilizas para acceder?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-07-2013, 11:13 AM
Mensaje: #15
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Hola, utilizo la dmz para acceder desde inet a un servidor nas (servicios ftp, ssh...)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-07-2013, 12:23 PM
Mensaje: #16
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Si introduces únicamente la dirección IP del módem, accederás a la configuración de éste. Si quieres acceder a través de un FTP server, tienes que introducir en el navegador http://ip de módem:21. No obstante, si lo haces a través de algún programa (Filezilla) es posible que se requiera algún tipo de configuración específica.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2013, 03:45 PM
Mensaje: #17
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
ni desde navegador ni desde filezila ni desde consola
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2013, 09:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-07-2013 09:35 AM por Maitane.)
Mensaje: #18
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

¿Cómo usuario y contraseña estás indicando euskaltel - euskaltel?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2013, 03:08 PM
Mensaje: #19
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
(04-07-2013 09:32 AM)Ibon escribió:  Kaixo naiker,

¿Cómo usuario y contraseña estás indicando euskaltel - euskaltel?

Agur bat



Tengo cambiada la contraseña del router por seguridad. Pero a la interfaz web del router accedo sin problemas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2013, 03:11 PM
Mensaje: #20
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Vamos a consultarlo para intentar ayudarte. Si fuera necesario ponernos en contacto contigo para realizar alguna prueba on line, te pediríamos un número de contacto.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)