Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: Dudas y consultas
14-07-2013, 03:17 PM
Mensaje: #21
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Vale muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-07-2013, 03:18 PM
Mensaje: #22
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Esperamos darte una respuesta en breve, muchas gracias por utilizar este foro.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2013, 03:52 PM
Mensaje: #23
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Prueba a acceder a través de una conexión diferente a ftp://ippublica:21

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-07-2013, 10:42 PM
Mensaje: #24
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Hola de nuevo,

Ya había probado eso desde navegador, consola y filezila y no hay forma
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-07-2013, 08:37 AM
Mensaje: #25
RE: Activación DMZ en Netgear CG3300CMR
Kaixo naiker,

Si quieres, envíanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos trasladárselo al Dpto. Técnico. Incluye en el mensaje un teléfono y horario de contacto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2013, 10:48 AM
Mensaje: #26
Problemas con reinicios del router CG3300CMR
Hola,

llevo menos de 2 meses con Euskaltel 100M y la verdad es que la cosa no va bien, ya me han cambiado el router (por el mismo modelo) y seguramente me cambien otra vez en breve (acabo de poner reclamación).

El problema es que se corta internet y cuando miro el router (no o tengo al lado) a veces llevo a ver que están todas las luces apagadas así que entiendo que se reinica, no creo que sea problema de corriente porque no pasa con ningún otro dispositivo además está conectado a un SAI (UPS) con lo cual no hay picos ni cortes de luz y otros dispositivos conectados al SAI no fallan.

El router es una mierda y los logs que muestra la verdad es que poco o nada dicen:

Mon Jul 15 01:13:08 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Mon Jul 15 01:13:42 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...

Mon Jul 15 06:59:45 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Mon Jul 15 07:00:41 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...
Mon Jul 15 18:48:02 2013 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...

Mon Jul 15 19:01:49 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Mon Jul 15 19:02:24 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...
Mon Jul 15 20:43:34 2013 Critico (3) No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=28:c6:8e:e1...
Mon Jul 15 20:43:35 2013 Critico (3) Ranging Request Retries exhausted;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...
Mon Jul 15 20:43:35 2013 Critico (3) Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries...
Mon Jul 15 20:49:26 2013 Critico (3) No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=28:c6:8e:e1...
Tue Jul 16 06:48:35 2013 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...

Tue Jul 16 07:03:34 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Tue Jul 16 07:04:12 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...
Tue Jul 16 18:35:24 2013 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...

Tue Jul 16 19:05:22 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Tue Jul 16 19:06:06 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...
Wed Jul 17 06:44:53 2013 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...

Wed Jul 17 07:07:10 2013 Advertencia (5) MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1;CM-MAC=...
Wed Jul 17 07:07:48 2013 Error (4) DHCP WAN IP - 85.87.X.X;CM-MAC=28:c6:8e:e1:1...

Cada línea que pone "Advertencia (5)" es que el router ha perdido conectividad (me quedo sin internet), en las 3 últimas si he visto que el router se apagan todas las luces.

A alguno le pasa o ha pasado esto o algo parecido ?

Que modelos de routers instala Euskaltel ?.

Ahora mismo este modelo está como Router pero quiero ponerlo como Modem e instalar uno mio (un MikroTik) pero por falta de tiempo no lo he hecho aún.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-07-2013, 11:23 AM
Mensaje: #27
RE: Problemas con reinicios del router CG3300CMR
Kaixo IMD ,

Los otros modelos de cablemódem que instalamos actualmente según el stock vigente son los siguientes:
- Cisco EPC3825
- Thomson TCW770

Para configurar tu cablemódem en modo básico, lo puedes hacer a través del Área Cliente.

Esperamos que se solucione la incidencia que nos describes en tu mensaje
Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-07-2013, 08:52 PM
Mensaje: #28
abrir puertos en el netgear cg3300cmr
hola,estoy intentando abrir unos puertos k me pide un juego y tengo problemas con algunos,no me deja,con los otros no e tenido problemas
UDP 9565 puerto invalido
UDP 9570 usado por otra configuracion
TCP 9946 usado por otra configuracion
TCP 9988 usado por otra configuracion
TCP 42124 correcto
UDP 9000-9999 correcto
TCP 10000-20000 correcto
todo esto lo hago en activacion de puertos,he probado con el upnp activo y desactivado,no hay manera,alguna solucion .
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-07-2013, 08:57 PM
Mensaje: #29
RE: abrir puertos en el netgear cg3300cmr
Kaixo pecani

Por una parte en la configuración UDP 9000-9999, ya están incluídos los puertos UDP 9565 y UDP 9570, de modo que por estos no tienes que preocuparte.

En cuanto a los puertos TCP 9946 y TCP 9988, ¿has comprobado que en la misma table no tengas alguna otra regla que los utilice?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-07-2013, 10:09 PM
Mensaje: #30
RE: abrir puertos en el netgear cg3300cmr
kaixo ander,son los 1 puertos k iba a abrir,no tengo nada mas conectado ni otros dispositivos con puertos abiertos ,en la table no aparecen esos puertos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)