Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
11-02-2014, 02:35 PM
Mensaje: #11
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Hola,
Muchas gracias por ayudarme. Pero al poner todo como me dijiste el internet no me carga.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 02:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-01-2015 01:38 PM por Ibon.)
Mensaje: #12
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Comprueba que el apartado de Protocolo de Internet TCP/IP, que te indicaba mi compañero Aitor, quede de ésta manera:

Dirección IP: 192.168.0.15
Mácara de Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.0.1

Es posible también que se haya habilitado automáticamente la casilla "Utilizar la siguiente configuración de Servido DNS", en este caso debería quedar de la siguiente manera:

DNS Preferida: 212.142.144.66
DNS Alternativa: 212.142.144.98

Si aún así sigue fallando, comprueba si aparece algún error e indícanos qué es lo que pone.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2014, 03:10 PM
Mensaje: #13
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Eskerrikasko, gracias
ya me deja Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2014, 03:20 PM
Mensaje: #14
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Si tienes alguna duda, aquí nos tienes para intentar ayudarte.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:10 PM
Mensaje: #15
Reenvio Puertos CG3300CMR
Hola Buenas.

Estoy intentando reenviar puertos del Router a mi servidor, y de momento no consigo hacerlo.

Para probar estoy tratando de reenviar el puerto 80 del Router a mi servidor, donde tengo instalado Apache. El problema es que no consigo acceder a dicho servidor desde Internet. Poniendo la dirección IP interna del servidor en cualquier PC o Movil, me muestra el "index.html" del servidor perfectamente, sin embargo, no consigo hacer lo propio desde fuera. Adjunto algunas capturas de pantalla para daros mas información. Si me dais algún Email puedo mandar las capturas sin ocultar las IPs.

Haber si me podéis echar una manita. Saludos y gracias.

https://www.dropbox.com/sh/ewv1x1ica6v0s...KJPla?dl=0
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:27 PM
Mensaje: #16
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

¿Puedes facilitarnos los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que hagamos una comprobación desde aquí?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:33 PM
Mensaje: #17
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Acabo de mandarte un privado con los datos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:37 PM
Mensaje: #18
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

¿Puedes probar de nuevo a acceder desde una red externa?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-09-2014, 09:56 PM
Mensaje: #19
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Acabo de poner un servidor FTP también para hacer pruebas y tampoco funciona. Tanto el HTTP como el FTP funcionan perfectamente por la red interna, pero con la IP publica no hay manera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-09-2014, 08:09 AM
Mensaje: #20
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

Hemos hecho unas comprobaciones y, como te hemos indicado, deberías poder acceder a tu ip desde un equipo que no esté conectado a tu red. ¿Has probado de nuevo a hacerlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)