Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
05-10-2014, 11:46 AM
Mensaje: #21
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Egun On Aitor.

Pues efectivamente probando desde una IP fuera de mi red si que me entra perfectamente. El problema parece ser que estando en mi propia red, si intento acceder a mi servidor usando la IP publica no me conecta, de ahí mi creencia de que no funcionaba.

Muchas gracias por tus rápidas respuestas. Problema aclarado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2014, 12:12 PM
Mensaje: #22
RE: Reenvio Puertos CG3300CMR
Kaixo Azti Iluna,

Gracias por compartir tu experiencia.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 01:48 PM
Mensaje: #23
como abrir un puerto en router netgear 3300
hola buenas a todos a ver si me podeis echar un cable no se abrir un puerto tcp 10050 10051 10040 10060 o udp del 50000 al 60000
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 01:57 PM
Mensaje: #24
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

Hemos combinado tu tema aquí ya que explicamos cómo realizarlo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:00 PM
Mensaje: #25
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
si pero no me salen los puertos estos en concreto tengo que ponerlos yo es que ando un poco perdido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:05 PM
Mensaje: #26
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

Los puertos no aparecen para seleccionarlos, tienes que escribir manualmente los números.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:44 PM
Mensaje: #27
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
ok y en el normbre del servicio y usuario del servicio que tengo que pone
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 02:52 PM
Mensaje: #28
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo ibantxu149,

¿Te refieres al nombre de usuario y contraseña para acceder al menu del router?

Si es el nombre del servicio al configurar la regla de apertura de puertos, puede ser el nombre que prefieras. Pero no hace falta un usuario.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2014, 03:11 PM
Mensaje: #29
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
si aver si sale eskerrikasko ander
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2015, 01:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-01-2015 01:34 PM por Oker.)
Mensaje: #30
Abrir puertos router CG3300CMR de XBOX ONE.
Buenos días!

Tengo un problema con la Nat de esta consola y al intentar abrir los puertos me he encontrado con que no tengo ni idea de cómo seguir a partir de esto. Muchas gracias. [Imagen: 8ab441e8c72969dbd6ea1aff349bd7e3]
Si no se puede visualizar el contenido lo tenéis aquí
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)