Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
20-09-2013, 10:53 AM
Mensaje: #21
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo!

Ya es viernes y todavía no veo cambios. ¿Es normal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2013, 11:01 AM
Mensaje: #22
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo Dheylo,

Vamos a comprobar con el Departamento que está realizando los cambios.
Te mantendremos informado.

agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2013, 01:55 PM
Mensaje: #23
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo Ibon!
Gracias.
Ahora mismo acabo de volver a hacer la prueba y ya no me pide contraseña, no se si ya lo habrán solucionado, seguiré probando aver si aparece la web.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-09-2013, 02:37 PM
Mensaje: #24
RE: Problemas con el puerto 80
Kaixo Dheylo,

Nos alegramos que ya te funcione correctamente. Cualquier duda, esperamos poder ayudarte a través del Foro.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2013, 01:41 AM
Mensaje: #25
Abrir puertos router netgear
hola muy buenas tengo un problema con un juego el cual a todo el que conozco le va bien menos ami y me han comentado que puede ser por problemas de puertos pero no se como abrirlos mi router es un netgear , alguna solución? gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2013, 09:24 AM
Mensaje: #26
RE: Abrir puertos router netgear
Kaixo Izam1990,

En nuestra página Web, dispones del manual para abrir puertos en el cablemodem. para acceder a los manuales, pincha aquí

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-02-2014, 02:58 PM
Mensaje: #27
Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Hola,
Me gustaria abrir un puerto en el router netgear CG3300CMR para crear un servidor para un juego. He visto videos en internet pero no es el mismo router.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-02-2014, 03:17 PM
Mensaje: #28
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Para abrir los puertos, en la configuración del módem, debes acceder a Avanzado - Configuración Avanzada - Reenvío de puertos/Activación de puertos.

[Imagen: kv52.jpg]

Para añadir los puertos que necesitas, deberás pulsar sobre Añadir Servicio.

Rellena los campos que te aparecen a continuación.

En los campos de puerto de inicio, introduce el número de puerto de inicio.
• Si la aplicación utiliza un solo puerto, escribe el número de dicho puerto en el campo Puerto de destino.
• Si la aplicación utiliza varios puertos, escribe el último número de puerto del intervalo en el campo Puerto de destino.

En el campo Dirección IP interna, introduce la dirección IP de la webcam.

Haz clic en Aplicar. El servicio aparecerá en la lista de la pantalla Reenvío de puertos/Activación de puertos.

Al volver a la pantalla anterior, en Nombre de Servicio debes escoger el nombre que has asignado a cada uno de los puertos e introducir la dirección ip del dispositivo.

Para abrir el puerto, deberás pinchar sobre Añadir. Los puertos abiertos se incorporarán en la tabla que aparece debajo.

Si tienes alguna dificultad para seguir los pasos indicados, indícanoslo para poder ayudarte.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2014, 02:31 PM
Mensaje: #29
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Muchas gracias.

Pero yo lo creo y luego no se me abre el puerto.[img]file:///C:/Users/German%20Juegos/Desktop/frgthyjk.jpg[/img][/quote]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2014, 02:46 PM
Mensaje: #30
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

No podemos ver la imagen que has puesto... Huh Cuando configuras el puerto que quieres abrir, ¿éste aparece en la tabla de la parte inferior?

Si quieres hacernos llegar la imagen de una forma más sencilla, puedes enviarla a info@euskaltel.com. En el asunto deberás poner "Foro: germanyma" para que nuestros compañeros nos lo trasladen en la mayor brevedad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)