Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
09-02-2014, 02:52 PM
Mensaje: #31
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Ya he mandado la foto a el correo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2014, 03:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-02-2014 03:30 PM por Aitor.)
Mensaje: #32
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Vamos a revisarlo y te comentamos. Sonrisa

Gero arte
¡Kaixo de nuevo!

Entendemos que tienes esa dirección IP local correctamente configurada en el ordenador.

Te tenemos que pedir que realices la siguiente prueba: accede a Todos los programas - Símbolo del sistema y escribe netstat -an. A continuación, pulsa Enter.

Envíanos, si quieres como lo has hecho antes, el resultado para poder revisarlo.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2014, 05:22 PM
Mensaje: #33
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Hola.
Ya he realizado lo que me has comentado en el correo mando las capturas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-02-2014, 06:14 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-02-2014 07:38 PM por Aitor.)
Mensaje: #34
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Hemos visto que la IP que tiene asignada tu PC es la 192.168.0.15. No obstante, en la redirección de puertos has puesto la IP 192.168.0.2. Al abrir los puertos, es importante establecer una IP estática al PC.

Ésto lo puedes hacer accediendo a Inicio - Panel de control - Redes e Internet - Centro de redes y recursos compartidos - Cambiar configuración del Adaptador.

Haz clik con el botón derecho sobre tu conexión (de Área Local o Inalámbrica, dependiendo de la que utilices) y pulsa Propiedades. En el cuadro que te aparece, doble click sobre Protocolo Internet (TCP/IP) v4.

Marca la opción Usar la siguiente dirección IP y escribe en el apartado Dirección IP la que quieras adjudicar a tu PC. Para guardar los cambios, pulsa Aceptar.

Una vez hecho esto, deberás asegurarte que la IP que has configurado en la redirección de puertos es la misma.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 02:35 PM
Mensaje: #35
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Hola,
Muchas gracias por ayudarme. Pero al poner todo como me dijiste el internet no me carga.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2014, 02:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-01-2015 01:38 PM por Ibon.)
Mensaje: #36
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Comprueba que el apartado de Protocolo de Internet TCP/IP, que te indicaba mi compañero Aitor, quede de ésta manera:

Dirección IP: 192.168.0.15
Mácara de Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.0.1

Es posible también que se haya habilitado automáticamente la casilla "Utilizar la siguiente configuración de Servido DNS", en este caso debería quedar de la siguiente manera:

DNS Preferida: 212.142.144.66
DNS Alternativa: 212.142.144.98

Si aún así sigue fallando, comprueba si aparece algún error e indícanos qué es lo que pone.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2014, 03:10 PM
Mensaje: #37
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Eskerrikasko, gracias
ya me deja Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2014, 03:20 PM
Mensaje: #38
RE: Abrir un puerto en router netgear CG3300CMR
Kaixo germanyma,

Si tienes alguna duda, aquí nos tienes para intentar ayudarte.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2014, 08:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2014 09:08 PM por Aleale.)
Mensaje: #39
CG3300CMR No reenvía puertos
Hola buenas:

Hace poco me cambiasteis el modem y el router por este nuevo cablemoden y existe un problema. Parece no querer abrir puertos.

Por ejemplo, estoy intentado acceder al servidor web de mi impresora desde fuera de mi red local.

Mi impresora tiene un ip privada fija: 192.168.0.20. Ilustro accediendo a la web de la impresora:

http://img.imgur.com/iLCu8An.jpg

Procedo a abrir el puerto 80 a la ip 192.168.0.20:

http://img.imgur.com/v0IclE8.jpg

Al acceder en el navegador a la ip pública(85.84.etc..) debería responder el servidor web de mi impresora y no es así.

Al igual que el caso de la impresora con el puerto 80 ocurre con todos los puertos.

EDIT: el servidor DMZ tampoco funciona

EDIT2: por lo que veo tenéis otros caso como el mio con este mismo modelo de cablemodem y es problema del cablemodem...

http://foro.euskaltel.com/Thread-Reenv%C...er-Netgear
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-03-2014, 09:34 PM
Mensaje: #40
RE: CG3300CMR No reenvía puertos
Kaixo Aleale,

Como parece que has probado casi todo lo posible, envíanos los datos del titular y un número de teléfono de contacto por mensaje privado para que traslademos el caso.

PD: Recuerda activar los mensajes privados para que podamos responderte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)