Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
08-05-2014, 07:23 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-05-2014 07:30 PM por CarlosVII.)
Mensaje: #41
Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Hola,

Nos acaba de llegar el modelo de Router mencionado en el titulo y me he encontrado con dos problemas.

El primero, y razón del titulo:

He empezado a añadir los puertos para mi Xbox 360 y todo ha ido bien hasta que he intentado añadir el puerto 53 tcp/udp el cual NO lo acepta, ocurre igual con el 80 TCP y el 1863 tcp/udp.

Mensaje: Valor del puerto de inicio/destino incorrecto.

¿Que puedo hacer? No consigo averiguar cual es la causa y estos puertos son clave para evitar problemas de conexión con otros usuarios en linea.

Segundo problema:

Hasta ahora usaba una cuenta DNS personalizada para bloquear los anuncios de la consola(servicio de pago...) y funcionaba de maravilla. Sin embargo, con este Router no funciona ¿el router bloquea la DNS metida a mano de la consola?

Muchas gracias por vuestra ayuda,

Ion
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2014, 08:25 PM
Mensaje: #42
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Kaixo Zubi Fett,

Los Puertos 53,80 y 1863 vienen abiertos por defecto.
- El puerto 53 se utiliza por el servicio DNS.
- El puerto 80, e utiliza para la navegación de internet.
- El puerto 1836, se utiliza para el servicio windows live mesenger o Xbox.

Segundo problema:

Por defecto no tendría que estar interfiriendo, ya que las DNS configuradas en la consola serian las que utiliza.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2014, 10:02 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-05-2014 10:29 PM por CarlosVII.)
Mensaje: #43
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
(08-05-2014 08:25 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zubi Fett,

Los Puertos 53,80 y 1863 vienen abiertos por defecto.
- El puerto 53 se utiliza por el servicio DNS.
- El puerto 80, e utiliza para la navegación de internet.
- El puerto 1836, se utiliza para el servicio windows live mesenger o Xbox.

Segundo problema:

Por defecto no tendría que estar interfiriendo, ya que las DNS configuradas en la consola serian las que utiliza.

Gero arte.

Muchas gracias.

Sin embargo tengo un nuevo problema,

En LAN cuando intento que la dirección IP 192.168.0.15 sea única de la Xbox 360 el router no me acepta su dirección Mac, dice que no es valida.

La consola tiene una opción llamada "Dirección Mac alternativa" para ser rellenada por el usuario.

¿Ideas?

¡Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-05-2014, 08:00 AM
Mensaje: #44
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Kaixo Zubi Fett,

¿Dónde has consultado la dirección MAC de la Xbox?

En el menú principal, accede a la pestaña Sistemas y selecciona Configuraciones de red. A continuación, pincha sobre Editar configuraciones y sitúate en Configuraciones adicionales y, aquí, Configuración avanzada. Aquí debería aparecerte la MAC. ¿Es ésta la que has configurado en el cablemódem?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 07:51 PM
Mensaje: #45
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Hola Aitor,

Si, lo miro exactamente en ese sitio.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 07:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-05-2014 07:58 PM por Ibon.)
Mensaje: #46
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Kaixo Zubi Fett,

Un compañero forero creó un manual para configurar las consolas, pulsa aquí. Es posible que te sea de ayuda.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 08:02 PM
Mensaje: #47
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Hola Ibon,

Ya conseguí asignar los puertos mediante DMZ.

De hecho mientras buscaba solución caí en el post que me enlazas. Mi problema actual es el hecho de que el router no me acepta la dirección Mac de mi equipo como una Mac valida, con lo que no puedo asignarle una IP fija en el Router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 08:14 PM
Mensaje: #48
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Kaixo Zubi Fett,

Vamos a realizar una prueba, configura el cablemódem en modo básico e intenta configurarlo de nuevo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 09:03 PM
Mensaje: #49
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Editare este post cuando lo haga y te informare mediante un MP.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2014, 09:16 PM
Mensaje: #50
RE: Problema con puertos: Router Netgear CG3300CMR
Kaixo Zubi Fett,

No hace falta que edites el post y puedes poner públicamente el resultado.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)