Enviar respuesta 
Netgear CG3300CMR: puertos
26-12-2015, 06:33 PM
Mensaje: #121
RE: Abrir Puertos: Netgear CG3300CMR
Kaixo Azpeitia,

Restablece a valores de fábrica el cablemódem y sigue los pasos que se indican en el manual disponible en nuestra web.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2016, 11:18 AM
Mensaje: #122
Netgear CG3300CMR: Dudas y consultas
Buenas,
Os escribo para ver qué solución existe para el router CG3300CMR y su NATeo de puertos.

El problema es sencillo, este router carece de NAT Loopback, con lo que no puedes tener ningún servicio NATeado y acceder a él desde la LAN.

Lo he probado de varias maneras. He colocado un router neutro y he configurado el CG3300CMR en modo "básico", esto funciona. NATeas los puertos y saliendo por el 4G funciona, pero con la WiFi no. Compruebas con la tabla ARP que el router desde dentro "secuestra" la IP externa. La DMZ tampoco funciona, y es algo que por cierto estáis recomendando a todo el mundo y señores, es un agujero de seguridad enorme si no se usa con cautela, ¿os hacéis vosotros responsables de exponer equipos a Internet directamente por recomendación vuestra?.

Bien, dicho esto, este router no vale para entornos en los que hay un servidor interno y queremos tener acceso a él desde la WAN y desde la LAN. Me diréis que deje puesto el router neutro, pero entonces no puedo disfrutar de EUSKALTEL WIFI KALEAN.

El anterior router, un cisco, era un verdadero drama por la pésima cobertura WiFi, pero por lo menos era más completo.

¿Qué solución dáis a este tipo de problemas? Gran sonrisa

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2016, 11:51 AM
Mensaje: #123
RE: Netgear CG3300CMR: puertos
Kaixo astukov,

Hemos combinado tu mensaje en este tema. ¿Has probado a realizar la conexión de forma manual a la IP de LAN?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2016, 09:10 PM
Mensaje: #124
RE: Netgear CG3300CMR: puertos
Si claro, de hecho ya os digo, se puede acceder desde fuera, con lo que si el nat funciona con la IP externa por descontado que desde dentro poniendo la IP de la lan del servidor también me da acceso. El problema es cuando intentas poner la IP de la wan, ya sea la IP directamente o llamando a un dominio que apunta a esa IP (que es mi caso). Si lo hago desde fuera de la lan (p.e. en 4G) chuta, desde dentro, no. No hay NAT loopback.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2016, 10:48 PM
Mensaje: #125
Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
Tengo un cablemódem CG3300CMR y el puerto 8080 está expuesto a Internet. Me gustaría cerrarlo pero por más que he revisado las opciones de configuración del cablemódem no veo manera de cerrar este puerto. ¿me podéis ayudar por favor?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2016, 10:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-10-2016 10:54 PM por rufino.)
Mensaje: #126
RE: Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
creo que ese es el que da acceso a internet, si cierras no hay internet
http://www.puertosabiertos.com/es/abrir-...o_8080.htm
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2016, 08:20 AM
Mensaje: #127
RE: Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
Kaixo fbernaus,

Te informamos que el navegador Web utiliza el puerto TCP 8080 para acceder a páginas. En caso de cerrar ese puerto no tendrías acceso a él.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2016, 09:49 PM
Mensaje: #128
RE: Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
(26-10-2016 08:20 AM)Ander escribió:  Kaixo fbernaus,

Te informamos que el navegador Web utiliza el puerto TCP 8080 para acceder a páginas. En caso de cerrar ese puerto no tendrías acceso a él.

Gero arte.

Entiendo, es un proxy web. Lo que no entiendo es que al atacar la IP pública de mi router en el puerto 8080 salte un cuadro de diálogo pidiendo usuario y contraseña, eso es lo que quería cortar, ¿eso que está a la escucha qué es, un acceso a la administración del router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2016, 09:52 PM
Mensaje: #129
RE: Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
Si, depende del modem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-10-2016, 09:53 PM
Mensaje: #130
RE: Puerto 8080 abierto netgear CG3300CMR
(26-10-2016 09:52 PM)rufino escribió:  Si, depende del modem

Gracias Rufino. No tengo las credenciales que solicita pero si es para acceder a la gestión del router no se debería permitir de ninguna manera desde el exterior.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)